Бюджетный вариант корпусного саба
-
- Реклама
- Sinchuk
- Модель: A8/1996
- Мотор: ABZ 4.2
- Забанен: Бессрочно
Re: Бюджетный вариант корпусного саба
Я вернулся
Снял кондер - помехи остались
Их характер не изменился... Похоже дествительно стоячая волна... Будет больше времени попробую все провода под 90 градусов поперекладывать, их в багажнике не так уж много
Как мне кажется наводка идет после усилка, так как громкость помех статична. Буду копаться в кабелях, что идут на сами динамики... ЭЭЭЭХ не охота мне это делать, уж больно аккуратно все сделано:)
vorsprung durch technik
- Ellenium
- Член Клуба
- Модель: A8 97
- Мотор: AKH
Не путайте тёплое с мягким, это обычный фон. В первую очередь нужно смотреть не спикер кабеля(те что от усилка к динамикам), а межблочники. Головное устройство как я понял не штатное?Sinchuk писал(а):Похоже дествительно стоячая волна...
@ellenium.jpg
- djjean
- Член Клуба
- Модель: A8. 1999
- Мотор: AQD/2.8
- Контактная информация:
Совершенно точно, Вычислить на каком кабеле идет наводка просто: нужно поочередно отключать фронтальный и тыловой межблочные кабеля и слушать на каком из них появляется или нет наводка.(лучше всего это делать поканально, т.е. отключать по одному тюльпану поочереди и слушать осталась ли наводка в остальных каналах или нет. После отключения одного тюльпана и перед отключением следующего предыдущий необходимо подключить обратно и так же послушать на предмет появления паразитного шума в канале.) Вот такая вот работка предстоит. Не отчаивайся, победим твои шумы.Ellenium писал(а):В первую очередь нужно смотреть не спикер кабеля(те что от усилка к динамикам), а межблочники. Головное устройство как я понял не штатное?