В итоге, товарищ купил себе данный девайс, и закинувшись кониной мы впихнули его в тачку. В принципе звук оказался весьма достойным, при условии сколько УЕ было потрачено (не считая конины

Решение принято.
Вообщем как я себе это видел:
1. Покупаю Адаптер Yatour
2. Покупаю блютуз адаптер Yatour и к нему кнопку
3. У меня мафон без экрана (не он не нужен, а детишкам сзади на потолке телик), есть кассеты, в дырку вмонтирую флеху аудео и кнопку вызова телефона
4. Протяну микрофон в козырек, у меня американка, в козырьке есть пластиковый гаражпаркер, в нем просверлю 5 дырочек и за ними спрячу микрофон.
В реальности получилось следующее:
1. Все купил проверил подключил.... работает
2. Начал думать как сделать флэхо приемник и аудео выход (занозой была кнопка вызова - очень страшная кнопка). В итоге (спустя мнооого часов ) разобрал один из системников (у мня их куча старых) выпаял плату с аудео выходами а посредине флэшка, симметрично красиво (по мне

3. Провод микрофона спокойно протянул под рулем, и через стойку к козырьку. Потолок стойки и тп у меня под перетяжкой в алькантару поэтому все просто.
ИТОГ: Идешь к машине (на телефоне врублен блютуз), садишься заводишь врубаешь мафон в режим ССD (у меня мафон всегда врублен ), мафон автоматом цепляется к телефону (мы слышим 2 тоновых сигнала) и играет музыка та, что на флэхе. В реале у меня 6 сиди и соответственно он видит 6 папок с названием CD01-CD06. в папке видит до 99 треков соответственно 99*6=594 песни ... мне хватает. Управляется все в штате, как на руле так и с кнопок мафона. Едим мы, едим, вдруг нам кто то звонит.... музыка плавно затихает и в колонках мы слышим тоновую мелодию, я перепаял кнопки поэтому у меня кнопка принятия вызова дополнительно ярче светится, я жму на нее и воаля общаюсь .. при этом телефон где то хз в кармане. Наговорился жму либо зеленую либо красную кнопку и опять играет музыка. Если приходит СМС, ММС, сообщения почты и тп, музыка затихает прим на 3 секунды и мы слышим характерный тоновый сигнал. По мне (я говорю наверно часа по 3 в день по телефону) очень удобно. Связь очень хорошая по сравнению с многими штатными устройствами (для сравнения, сам тестил, точно лучше чем : камри, хйлюкс, хайлендер, хендай 35 солярис сантафе, А6 Q5).
Как соберу потолок сфоткаю козырек. При условии "Бюджетности" я доволен на все сто ... Надеюсь статейка кому нибудь поможет.
Строго не пинайте, к разумной критике отнесусь должно. Так как внешний вид не финальный жду размышлений... от вас друзья