шипят колонки при воспроизведении музыки (((
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2003
- Мотор: 3.7 BFL
шипят колонки при воспроизведении музыки (((
Подскажите что сделать чтоб не шипели колонки при проигрывании? А то как-то надоели помехи....что с радио что с фм модулятора... 

-
BOBan
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Honda Pilot 2008
- Мотор: 3,5
Re: шипят колонки при воспроизведении музыки (((
Из за ФМ-модулятора и шипят скорее всего. Через него подключен СД-чейнджер ? После того как включил к примеру не штатный СД-чейнджер и слушал через него музыку, далее хочешь послушать радио, необходимо выключить СД-чейнджер, и выключить на 5-10 сек. и включить Штатную магнитолу. И когда включаешь чейнджер тоже скорее всего надо проделать наоборот, включил чейнджер, далее выключил штатную магнитолу на 5-10 сек, и обратно её включаешь. Тогда возможно не будет помех.
Была с 10.2003 по 05.2012 - S8 2000 г.в., двиг. AQH - продана.
- vov4ik
- Модель: audi, A8 2002
- Мотор: AKE
А система заводская или сам что то ставил?????
мне кажется помехи скорей всего идут из-за близости проводов аудио сигнала к проводам с питанием. ЕСЛИ не заводская установка, тогда можно попробовать купить Фильтр помех и повесить его прям перед усилителем, была токая же проблема шла наводка на звуковой сигнал мне помогло.
мне кажется помехи скорей всего идут из-за близости проводов аудио сигнала к проводам с питанием. ЕСЛИ не заводская установка, тогда можно попробовать купить Фильтр помех и повесить его прям перед усилителем, была токая же проблема шла наводка на звуковой сигнал мне помогло.
-
- Модель: ---
- Мотор: ---
И мне помогло! дел на 5 минут, а слушал шумы почти год.vov4ik писал(а):тогда можно попробовать купить Фильтр помех и повесить его прям перед усилителем, была токая же проблема шла наводка на звуковой сигнал мне помогло.
Никогда не слышал про фильтр помех
-
- Модель: a8 d2 2002гв
- Мотор: AUW
народ а может кто подскажет,идет свист как двигатель крутится так и свистит. свистит как на радио так и на сд.когда покупал машину владелец сказал что свист только появился. что можно или нужно сделать что бы его устранить? голова родная а все остальное jbl. и поможет ли мне этот филтр помех?как он выглядит?
- oiles
- Модель: a8 1996
- Мотор: abz
наводка, линейники проходят рядом с плюсовым проводом - лечится перепроложить нормально кабеля не скрещивая их.