Вопросы по музыке.

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
Vavastik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1999
Мотор: AQF 4.2

Re: Вопросы по музыке.

Сообщение Vavastik »

MavR писал(а):Вообще надо понять что Вова хочет от музыки..
Ч
Друзья чтоб долбило и места много не занимало :D
прошу понять и простить
MavR

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Монгольский ишак
Мотор: 1/2 лс

Сообщение MavR »

Вов можно вместо задней спинки налепить!! долбить будет УХХХ и багажник почти не съес :D :D
Vavastik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Vavastik »

MavR писал(а):Вов можно вместо задней спинки налепить!! долбить будет УХХХ и багажник почти не съес :D :D
Да не Леш это перебор :razz: меня жена парвет :x :twisted: 1bu8
прошу понять и простить
Vavastik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Vavastik »

Вчера в магазине вот такие видел,под стеклышком симпотно выглядет.
А с точки зрения технических возможностей я не понял :razz: Продавец сказал что за 6.000 р это просто суперский саб 1grandmersy8 наверно развод был 1confuz8
Вложения
Фото631.jpg
Фото632.jpg
прошу понять и простить
djjean
Член Клуба
Модель: A8. 1999
Мотор: AQD/2.8
Контактная информация:

Сообщение djjean »

Vavastik писал(а): Продавец сказал что за 6.000 р это просто суперский саб
1sakcsat23 1sakcsat23 1sakcsat23 1sakcsat23 1sakcsat23 1sakcsat23 1sakcsat23
Конечно это развод обыкновенный.
Вов Ты у них спроси саб в корпусе BAND PASS 4-ого порядка со щелевыми спаренными фазиками, а потом посмотри что тебе продавец посоветует.
Если человек грамотный и в теме, то он должен тебя подвести к это му же сабвуферу, а если затупит, то на предлогаемый им тебе саб наверняка назначен некий процент с продажи или другой бонус.
А если по теме это так называемые бренды класса "B" которые работают исключительно на внешний вид и дизайн.
В последнюю очередь при сборке таких сабов уделяется внимание качеству звучания и качеству применяемой головки.
Мы (те люди, которые занимаются профессиональным звуком) называем такие сабы "Свечки" из за очень большого процента горелых голов сабвуферов. Хотя признаюсь, что пару раз покупал такие сабы под клиентов (не в коем случае под знакомых), за теже 5-6 тыр все внутри выкидывал и доделывал под нормальные головы типа JL Audio, PPI и.т.д.
Правда цена превращалась после такого тюнинга на пару порядков выще (порядка 13-14).
В основном конечно цену добавляла стоимость головы+небольшой процент за потраченное время и материал.
За потраченное время и материал с соклубников и друзей денег не беру, считаю это выше своего достоинства.
Изображение
djjean
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение djjean »

Vavastik писал(а):Друзья чтоб долбило и места много не занимало
Ну это что касается саба, хотя с никогда вжизни тебе не сделаю бас "чтоб долбило" 1nono8 .Ну, не умею я такие сабы делать вручную. 1confuz8
Почувствуйте разницу между чтоб долбило и чтоб играло.
При подходе к звуку "чтоб долбило" все те заморочки, которые мы вчера обсуждали в течении практически целого дня не имеют никакого смысла, ибо чтоб долбило корпус под саб стандартный покупной на 25 литров объема без всякого глушения и вибропоглощения и усилитель типа CRUNCH cмощей в мильен ватт. И счастье есть практически за 3-и копейки.
А вот спроэктировать корпус грамотно, соблюдая все требования к чистому и качественному звуку- это дело сложное, требующее к себе серьезного отношения и определенных знаний. :beer:
Кстати конечная стадия подбора компонентов будет так же зависить и от того что у тебя за акустика стоит, какие резонансы присутствуют в машине итд.
Если можешь на выходные приехать вечером (днем сменяю жену и сижу с ребенком где то до 20-00) вэлкам, буду очень рад послушать твой автомобиль и постараюсь дать некоторые коментарии по установке. :beer: Организуем микро встречу, Леха MavR обещал быть.
Изображение
Vavastik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Vavastik »

djjean писал(а):Если можешь на выходные приехать вечером (днем сменяю жену и сижу с ребенком где то до 20-00) вэлкам, буду очень рад послушать твой автомобиль и постараюсь дать некоторые коментарии по установке. Организуем микро встречу, Леха MavR обещал быть.
Андрей в эти боюсь неполучится а вот в следующие 19 го или 20го попробую 1gimmefive8
прошу понять и простить
djjean
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение djjean »

Vavastik писал(а):в следующие 19 го или 20го попробую
Ок! Тогда забиваемся на через выходные, только обязательно вечером что нибудь после 18-00, а то ребеночек у меня маненький, я ее и так неделями только во сне и вижу, сижу с ней на выходные.
Изображение
о765вт98
Модель: AUDI A8 1998
Мотор: AFB 4.2

Сообщение о765вт98 »

Добрый день всем ..... помогите пожалуйста !!!! штатные колонки в моей авоське уже немного умирают .. можно ли что нибудь подобрать !?!?!? если есть фотоотчет по установке, то скиньте ... просто приезжал в магазин сказали что на мою ни чего у них нет, типа у меня не стандартные колонки ..................
Заранее спасибо ... 1thankyou
MavR

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Монгольский ишак
Мотор: 1/2 лс

Сообщение MavR »

о765вт98 обратись к Андрею djjean он тебе посоветует ток бюджет объяви сразу,а то может фантазия оч сильно разыграться и ценик тебя удивит.
о765вт98
Модель: AUDI A8 1998
Мотор: AFB 4.2

Сообщение о765вт98 »

Хорошо .....
djjean
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение djjean »

о765вт98 писал(а):просто приезжал в магазин сказали что на мою ни чего у них нет, типа у меня не стандартные колонки ..................
Ну это стандартный ответ ничего не знающего продавца. Акустика в А8 действительно нестандартная (120 мм в диаметре и крепеж на три самореза)и просто так поменять ее не получится.Да и стоят они в своих фазоинверторных корпусах, что тоже придает замене динамиков свои сложности.
Ну это все лирика.
Теперь по делу:
Во первых ничего в эти корпуса поставить без глобальных переделок не выйдет, хотя можно (я так уже делал на свою старую А6). Так что про этот дорогостоящий и не совсем практичный метод забываем.
Во вторых акустика крепится только на внутрюннюю обшивку (карту) двери и поставить более или менее мощную акустику не представляется возможным. Выход из положения укрепить установочную площадку акустики фанерой толщиной от 8 до 10 мм предварительно обработав ее виброизолирующим материалом (можно применить стандартную вибру типа STP или ее аналоги). На подготовленную поверхность устанавливаем практически любые динамики (по желанию и карману) с диаметром 130 мм и глубиной посадки не более 65 мм.
Готовый вариант выглядит так:
Изображение
Изображение
djjean
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение djjean »

MavR писал(а):обратись к Андрею djjean
1redface56 1redface56 1redface56
MavR писал(а):ток бюджет объяви сразу,а то может фантазия оч сильно разыграться
1dontmen8
MavR писал(а):и ценик тебя удивит.
1nono8 Ценник может удивить только если человек просит Hi-End акустику в авто установить. Вот тогда это удар по бюджету. Но как правило такие люди имеют представление о порядке цен на такие вещи.
так что все побюджетному написал. 1hahdshake8
Изображение
Ответить

Вернуться в «Музыка, TV, DVD, Navi, телефон»