ЧMavR писал(а):Вообще надо понять что Вова хочет от музыки..
Друзья чтоб долбило и места много не занимало

ЧMavR писал(а):Вообще надо понять что Вова хочет от музыки..
Да не Леш это переборMavR писал(а):Вов можно вместо задней спинки налепить!! долбить будет УХХХ и багажник почти не съес![]()
Vavastik писал(а): Продавец сказал что за 6.000 р это просто суперский саб
Ну это что касается саба, хотя с никогда вжизни тебе не сделаю бас "чтоб долбило"Vavastik писал(а):Друзья чтоб долбило и места много не занимало
Андрей в эти боюсь неполучится а вот в следующие 19 го или 20го попробуюdjjean писал(а):Если можешь на выходные приехать вечером (днем сменяю жену и сижу с ребенком где то до 20-00) вэлкам, буду очень рад послушать твой автомобиль и постараюсь дать некоторые коментарии по установке. Организуем микро встречу, Леха MavR обещал быть.
Ок! Тогда забиваемся на через выходные, только обязательно вечером что нибудь после 18-00, а то ребеночек у меня маненький, я ее и так неделями только во сне и вижу, сижу с ней на выходные.Vavastik писал(а):в следующие 19 го или 20го попробую
Ну это стандартный ответ ничего не знающего продавца. Акустика в А8 действительно нестандартная (120 мм в диаметре и крепеж на три самореза)и просто так поменять ее не получится.Да и стоят они в своих фазоинверторных корпусах, что тоже придает замене динамиков свои сложности.о765вт98 писал(а):просто приезжал в магазин сказали что на мою ни чего у них нет, типа у меня не стандартные колонки ..................
MavR писал(а):обратись к Андрею djjean
MavR писал(а):ток бюджет объяви сразу,а то может фантазия оч сильно разыграться
MavR писал(а):и ценик тебя удивит.