А зачем Вам крутилка?Не регулируется температура?ПРосто у меня с водительской стороны не регулируется,бывший хозяин сказал что ее как то можно прочистить и все ок будет.Вы как считаете?Только замена?Павлучио писал(а):Если будешь климу менять, мне свою продашь - мне крутилка нужна.Vitaliyak писал(а):можно ли поменяьть несколько кнопок в климате без покупки самого блока климата в Д3? у меня ободрана кнопка обогрева заднего стекла... неэстетичненько..
Дурацкие кнопки D3.
-
- Реклама
- Platon61
- Модель: D3,4E 2003
- Мотор: 4.2 i V8 40V
Re: Дурацкие кнопки D3.
Верить надо в разум....,ну а жить душой!
-
Romik
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Jaguar XJ 2012
- Мотор: 5.0
Я знаю, как регулировать водительскую сторону, если крутилка не работает.
Нужно нажать на пассажирскую крутилку и удерживать её более секунды. Таким образом климат перейдет в синхронный режим Sync. Теперь пассажирской крутилкой будут регулироваться обе стороны одновременно.
Нужно нажать на пассажирскую крутилку и удерживать её более секунды. Таким образом климат перейдет в синхронный режим Sync. Теперь пассажирской крутилкой будут регулироваться обе стороны одновременно.
- Platon61
Спасибо большое.Если не отремонтирую,буду выходить из положения вашим способом!)Romik писал(а):Я знаю, как регулировать водительскую сторону, если крутилка не работает. Нужно нажать на пассажирскую крутилку и удерживать её более секунды. Таким образом климат перейдет в синхронный режим Sync. Теперь пассажирской крутилкой будут регулироваться обе стороны одновременно.
- Platon61
С регулировкой температуры все ок))))но как быть с режимами подогрева водительского сидения?Есть какой-нибудь альтернативный вариант?Romik писал(а):Я знаю, как регулировать водительскую сторону, если крутилка не работает. Нужно нажать на пассажирскую крутилку и удерживать её более секунды. Таким образом климат перейдет в синхронный режим Sync. Теперь пассажирской крутилкой будут регулироваться обе стороны одновременно.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Вот-вот Рома, режим Sync и через ММИ выбирается, а вот жопогрейка только через крутилку.
Почистить не получится, там оптопара, механических трущихся элементов нет. Только замена с б/у. Или новый блок климы. Буду сам на eBay заказывать, их в Германии валом, вместе с доставкой рубля за 4-5 можно вымутить.
Почистить не получится, там оптопара, механических трущихся элементов нет. Только замена с б/у. Или новый блок климы. Буду сам на eBay заказывать, их в Германии валом, вместе с доставкой рубля за 4-5 можно вымутить.
- Platon61
Рассказываю как вышел из положения....))))У меня 4-х зонный климат,так вот,купил инструмент,разобрал передний блок и задний,поменял местами крутилки слева сзади на водительскую место,собрал,у водителя все соответственно заработало,сзади слева перестало,так как там терперь нерабочая крутилка стоит.Счастлив я был процентов на 80,все равно напрягало,что жопогрейка у одного из пассажиров не работает(((Но тут на днях нажал на кнопку setup на блоке климата,копаюсь в меню,и тут мой взгляд упал на возможность регулировки всех позиций для заднего правого "БОССА" пассажира)))надеюсь вы уже смекнули дальнейший ход моих мыслей-зачем слева работающая крутилка,если можно спереди все отрегулировать при необходимости)))Снова разобрал зад,поменял лево-право и вот результат-все регулировки для всех пассажиров работают))) Конечно, в будущем куплю рабочую крутилку,но по-моему,отличный выход из положенияПавлучио писал(а):Вот-вот Рома, режим Sync и через ММИ выбирается, а вот жопогрейка только через крутилку.Почистить не получится, там оптопара, механических трущихся элементов нет. Только замена с б/у. Или новый блок климы. Буду сам на eBay заказывать, их в Германии валом, вместе с доставкой рубля за 4-5 можно вымутить.
- Мирный атом
- Член Клуба
- Модель: A8L 4.2 TDI хочу D6
- Мотор: BVN
снял кнопку, убрал с нее старое покрытие (паром и мочалкой), покрасил новой оригинальной краской и гравирнул будет как новая.Vitaliyak писал(а):а как же быть остальным? выколупвать, красить и лазерно-гравировать?
если нужен ориг. номер черной софт-лак краски, то стучи, подскажу
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- alex6999
- Член Клуба
- Модель: Q7 2021, Longhorn 2024
- Мотор: 3.0 TFSI, HEMI 5.7
- Контактная информация:
подскажите, а китайцы не делают кнопкочки на А8
а то на ebay нашёл только для таких
Audi Q5 (2009 -)
Audi A4/S4 - B8 (2009 - )
Audi A4/S4 - B8 Avant (2009 - )
Audi A4/S4 - B8 Allroad (2009 -)
Audi A5/S5 4door Sportback (2008 - )
а то на ebay нашёл только для таких
Audi Q5 (2009 -)
Audi A4/S4 - B8 (2009 - )
Audi A4/S4 - B8 Avant (2009 - )
Audi A4/S4 - B8 Allroad (2009 -)
Audi A5/S5 4door Sportback (2008 - )
На вкус и цвет все фломастеры разные. ¯_(ツ)_/¯
- gomzius
- Модель: A8 D3
- Мотор: BFM
Soul LLSMAX6PSA1 номер краски по экзисту - спец карандаш с прорезиненой краской для подкрашивания кнопок.
в Беларуси через экзист не закажешь - у них нет лицензии на автохимию, через Ауди центр не пробовал. стоимость сть - 550 000 рублей РБ (гдето 40 $)
в Беларуси через экзист не закажешь - у них нет лицензии на автохимию, через Ауди центр не пробовал. стоимость сть - 550 000 рублей РБ (гдето 40 $)