Денис, они ездят тихонько на шишнадцатых дисках и нисколечки недружат с автоспортом!Frank Martin писал(а):это при том, что я дружу с автоспортом... а как обыватели ездят - вааще хз

Денис, они ездят тихонько на шишнадцатых дисках и нисколечки недружат с автоспортом!Frank Martin писал(а):это при том, что я дружу с автоспортом... а как обыватели ездят - вааще хз
Хм.... Там нормальный образ должен быть....Sman писал(а):То что было на диске мне Linc скидывал. так что я сам не знаю что там было.
У Frank Martin и моего диска очень большие отличия с содержанием. Диагносты сказали у меня на диске хрен пойми что былоLinc писал(а):Хм.... Там нормальный образ должен быть....Sman писал(а):То что было на диске мне Linc скидывал. так что я сам не знаю что там было.
Как-то быстроSman писал(а):машину продаю.
не думаю,что адаптация поможет...нужно шиться...Дасус вроде шил свою ШОХУ...Deon писал(а):Добрый день товарисчи !
Для начала, особо не ругайте, за то что не стем "кузовом" влез в Ваш форум,
но к сожаленю толковые обсуждения встречаются не на каждом форуме.
не встречал такие вопросы.прошивку залил на диск и обновился за 10 мин..или перешился)Sman писал(а):А мне адаптационная поездка помогла немного. Я вот хотел спросить. Коробку нужно перепрошивать или просто обновлять прошивку? Мне такой коварный вопрос в казани задали я даже не смог определиться. Типа прошивка займёт 2 часа а обновление 30 минут. Я долго думал чем отличается и вообще перепрошивают ли коробки в принципе. Кто-нибудь вообще встречался с таким вот вопросом?
ТАк 120 прошивку не прошивают с диска или шьют?kakawyn писал(а):не встречал такие вопросы.прошивку залил на диск и обновился за 10 мин..или перешился)
Какого цвета? Синее?Linc писал(а):С этого года ВАГ новое масло в АКПП рекомендует.
не томи)))Где чудо адаптация))Linc писал(а):мне последний раз масло залили какое-то новое, я за все работы 15 000 отдал. С этого года ВАГ новое масло в АКПП рекомендует.
Что касается адаптации АКПП - я завтра инструкцию выложу, все руки не доходят. Я себе несколько раз АКПП адаптировал, под разные режимы. Реально одни глюки прекращаются, другие появляются. Чую, доэкспериментируюсь. Подробности завтра.