Перегрев во сне

Вопросы по охлаждению двигателя и по системе климатконтроля. Подогревы. Вебасто.
Nikolai6699
Модель: A8 2003
Мотор: BFM

Перегрев во сне

Сообщение Nikolai6699 »

Очередная проблема!
Гнал машину из Москвы к себе домой, остановился кимарнуть! Проснулся, температура 120 градусов, движок работает тихо, шепчет, уже видимо ничего не кипит (нечему подумал я). Быстро открыл капот, бачок сухой, добавил антифриза в количестве 1-н литр, подрубил вентиляторы напрямую, включил печки. Все вроде пришло в норму. Поехал дальше, через 15-ть часов температура поползла в верх. Остановился, пришлось доливать жидкость 3,5 литра вошло. Далее хуже, пошла течь антифриза, на 20 км 1л. воды. Льет где то за двигателем, определить откуда точно - не могу, не добраться до задней стенки мотора. через пять часов такой беды внезапно прекратилась течь. Приехал сейчас домой, на холодную антифриз выбегает с той же стороны, прогреется и перестает. При остановке двигателя раздается шипение, как будто клапан какой то воздух стравливает. В поддоне воды нет, в расширительном бачке масла не наблюдаю, с выхлопной не льет. Что делать и куда лезть? Блин, сейчас и аккумулятор сел, машина высосала.
Dmitry

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: Tesla Model S, RR 2011
Мотор: 4.4 D

Re: Перегрев во сне

Сообщение Dmitry »

Там шланг как раз проходит, на трубку одевается которая под правой головкой проходит. Может лопнул шланг или сполз, или под хомутом протерся.
Nikolai6699
Модель: A8 2003
Мотор: BFM

Re: Перегрев во сне

Сообщение Nikolai6699 »

Сегодня буду смотреть!
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения и кондиционера, подогрев, Вебасто»