Очередная проблема!
Гнал машину из Москвы к себе домой, остановился кимарнуть! Проснулся, температура 120 градусов, движок работает тихо, шепчет, уже видимо ничего не кипит (нечему подумал я). Быстро открыл капот, бачок сухой, добавил антифриза в количестве 1-н литр, подрубил вентиляторы напрямую, включил печки. Все вроде пришло в норму. Поехал дальше, через 15-ть часов температура поползла в верх. Остановился, пришлось доливать жидкость 3,5 литра вошло. Далее хуже, пошла течь антифриза, на 20 км 1л. воды. Льет где то за двигателем, определить откуда точно - не могу, не добраться до задней стенки мотора. через пять часов такой беды внезапно прекратилась течь. Приехал сейчас домой, на холодную антифриз выбегает с той же стороны, прогреется и перестает. При остановке двигателя раздается шипение, как будто клапан какой то воздух стравливает. В поддоне воды нет, в расширительном бачке масла не наблюдаю, с выхлопной не льет. Что делать и куда лезть? Блин, сейчас и аккумулятор сел, машина высосала.
Перегрев во сне
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2003
- Мотор: BFM
-
Dmitry
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Tesla Model S, RR 2011
- Мотор: 4.4 D
Re: Перегрев во сне
Там шланг как раз проходит, на трубку одевается которая под правой головкой проходит. Может лопнул шланг или сполз, или под хомутом протерся.
-
- Модель: A8 2003
- Мотор: BFM
Re: Перегрев во сне
Сегодня буду смотреть!