Andryuxa писал(а):что-то круто... Оригинальное стоит 18500 руб. для этого возраста

Andryuxa писал(а):что-то круто... Оригинальное стоит 18500 руб. для этого возраста
Ну, так я и говорю, что есть возможность взять из наличия оригинальные кресла дешевле.Romik писал(а):Andryuxa писал(а):что-то круто... Оригинальное стоит 18500 руб. для этого возрастаНу, я, честно говоря, открыл просто первую попавшуюся ссылку.
Павлучио писал(а):жена скачет от радости что на работу уже вышла
Ну тогда вообще базара нет.Andryuxa писал(а):есть возможность взять из наличия оригинальные кресла дешевле.
Romik писал(а):Ну тогда вообще базара нет.
Ок, сегодня сделаю, но только к вечеру. Фотик дома, а на мобиле камера не ахти...Gena писал(а):Андрюха нужна твоя помощь. Устанавливаю задние раздельные сиденья, не пойму куда вставлять фишки сидений. Сфотографируй пожалуйста свои, чтобы было видно цвета проводов и блок, который под средним сиденьем.
нет, по середине нет креплений, крепления ставятся только на сидение либо можно поставить на два сидения сразу крепления...Sмирноff писал(а):Андрюха, ты изофикс внедрил по середине между двух кресел?
да, но не безопасно....Sмирноff писал(а):печально, по середине удобней было бы.
у нас вроде недавно был опрос. Кому как нравится... Мне за водительским нравится....Sмирноff писал(а):а скакой стороны по всем тестам безопасней устанавливать детское сидение?
Благодарствую!!! пригодилась инструкция!!!Andryuxa писал(а):Решил выложить процесс установки детского крепления IsoFix для раздельных задних сидений.
Для этого необходимо следующее:
крепления 4E0813545B и 4E0813546B
болты N 90942804 - 2 шт. и N 98921502 - 1 шт.
Процесс не сложный. Теперь сидение аккуратно дергаем вверх
a8s8 писал(а):Очень полезно![]()
Жаль что только такого отчета про D2 нет![]()
Интересно, есть ли разница?
дагудман писал(а):Друзья я правильно понимаю, что бы установить крепление ISOFIX на не раздельное заднее сидение, мне нужно
4E0813545 и 4E0813546 Кронштейны для детского сидения
N 90942804 Болт - 2шт
N 98921502 Болт - 1шт