Спасибо, Слава, успокоил

авторитетное мнение все же
В кратце опишу как съездил: кое как нашел этот 5 отдел ЭКЦ (он же ЭКУ, ЭКО) в г.Видное. Трасса старая Каширка. Подъехал туда как положено раньше 9 часов и был 7м. Взял пропуск для въезда на территорию, после чего въехали, мне повезло попал в первый заход, там какой то эксперт осмотрел внешне тачку, записал столько мятин и царапин, что я аж припух немного

ну и все отдал ключи, пошел заплатил за предъэкспертную подготовку 3.381 руб. Еще удивился конечно же от списка арматурных работ для изучения НОМЕРА ДВИГАТЕЛЯ ---> снятие заднего сидиния, снятие задней полки, частичное снятие потолочной обшивки, и под капотом чего то там. В общем сопротивляться не стал, так как без этой оплаты они тачку не выдают. Протусовался до 17 часов вечера. Съездил в АТЦ Москва на Домодедовской чтоб время убить, ходит 466 маршрутка останавливается на Каширке, обратно если ехать то название места назначения поворот на Гипсобетон, первый после г. Видное. Совет сразу же ехать на 2 машинах, одну сдать на весь день, а на второй ехать по своим делам. Выдали мне тачилу в 17часов как и говорили, осмотрел внешне сразу на предмет коцак и прочего, все ок. Потом посмотрел что там с номерами, они в общем все номера смотрят, расковыряли мне последние 6 цифр на кузове, а номер двигла какой то шнягой загадили.
Ответ не говорят, даже не намекают. Предварительно говорил с начальником сего непонятного заведения на предмет ускорения процесса и положительных результатов, он ничего не сказал. Ответ мой отправят к дознователю в конверте в город где регить надо, потом надо будет им звонить и уточнять что там! может там съем лавэ идет, хз.
Пока в общем так, но я как то не очкую теперь, вышел на работу и все, хватит нервы тратить

что далее будет отпишусь.