Аnd писал(а):А почему отдадут не сразу,а только 30го?
Андрей, они должны будут провести внутреннее раследование,потому как у них в практике такое бывает редко что возвращают права через 2 недели.Для них это дико что водитель оказывается прав и даже дело до суда недошло.Как же они скрепят зубами призновая свое бессилие Нихочу обидеть сотрудников да и сам 7 лет в рубопе отработал, но в основном гаеры п......ы
Аnd писал(а): Теперь Вове с них за нервотрепку моральный ущерб надо требовать,при встрече без формы,чтоб не повадно было маленьких обижать
Я когда к ним в отдел приезжал , с трудом сдерживался чтобы каму нибудь ненарезать , они как будто провоцировали меня на это,один даже наручники достал сказав что меня сейчас обраслетит и в кутузку суток на 15 для начала а потом лет на 7 закроют за нападение на сотрудника при исполнении.А как хотелось дать волю рукам, хотелось так как пить в пустыне еслибы вы знали
Аnd писал(а): Теперь Вове с них за нервотрепку моральный ущерб надо требовать,при встрече без формы,чтоб не повадно было маленьких обижать
Я когда к ним в отдел приезжал , с трудом сдерживался чтобы каму нибудь ненарезать , они как будто провоцировали меня на это,один даже наручники достал сказав что меня сейчас обраслетит и в кутузку суток на 15 для начала а потом лет на 7 закроют за нападение на сотрудника при исполнении.А как хотелось дать волю рукам, хотелось так как пить в пустыне еслибы вы знали
не, надо када видишь незнакомый инспектор ДПС домой возвращается.. будет в новостях: "неизвестный избивает сотрудников гибдд"! и стазу эти крысы испугаются и наглеть будут меньше
Vavastik писал(а):Я когда к ним в отдел приезжал , с трудом сдерживался чтобы каму нибудь ненарезать , они как будто провоцировали меня на это,один даже наручники достал сказав что меня сейчас обраслетит и в кутузку суток на 15 для начала а потом лет на 7 закроют за нападение на сотрудника при исполнении.А как хотелось дать волю рукам, хотелось так как пить в пустыне еслибы вы знали
Вова,молодец, что сдержался,ни к чему хорошему это не привело бы.
Главное верить в хорошее - и оно победит!!! "В чем сила, брат?..."
А сила-в правде... осталось немного... вот тебе и подарок на новый год! на ровном месте
Что бы я не написала -относитесь с юмором.... вот так мы поймем друг друга.
cooper s8 писал(а):но история очень мутная какая то...
да че тут непонятного ,неудавшийся развод!
да это понятно...
только не понятно в чем развод???это тоже самое,что заплатить в магазине и быстро убежать без товара.
т.е хотели бы развести-развели.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
cooper s8 писал(а):да это понятно...только не понятно в чем развод???это тоже самое,что заплатить в магазине и быстро убежать без товара.т.е хотели бы развести-развели.
мож че испугались! я на следующий день сделал независимую экспертизу и показал им , сказав что я так это не оставлю,мне терять нечего и будем судится,поэтому и нашли сразу анализы и права с радостью отдадут
Володь, рад что все закончилось хорошо, главное что бы эти "редиски" права твои не потеряли как анализы, тфу...тфу...тфу. Гемора меньше но тем не менее не приятно.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
cooper s8 писал(а):Vavastikа ты можешь выложить сканы твоих бумаг?ну офигеть как интересно.
cooper s8 Дружище !Да какие там бумаги ! из всех бумаг времянка, да результаты анализов и те у них.Ни протакола ничего наруках нет .А в гаи посмотрел под моими правами бумаг листов 15 лежит Главное завтра забираю права на остальное честно н.....ь
Да уж . Я тока не пойму гайцы думали что за то что ты ничо не упортеблял ты им сразу достанешь 40 тонн . Или все же у них были подозрения ? Несло от тебя ,или по вззгляду определяли первоначально что начали брать анализы на месте ?
А так рад что все закончилось в твою пользу
Подозрения гайцов понятны и логичны.
Едет на хорошей, судя по цвету, явно не рабочей машине.
Выглядит соответственно для ночи...
Учитывая хронический недосып - постоянно красные воспаленные глаза.
Все понятно - они были уверены в результате.
При этом я их не оправдываю.
Akin писал(а):Подозрения гайцов понятны и логичны.Едет на хорошей, судя по цвету, явно не рабочей машине.Выглядит соответствую щи для ночи...Учитывая хронический недосып - постоянно красные воспаленные глаза.Все понятно - они были уверены в результате.При этом я их не оправдываю.
И это хорошо что отменили формулировку "находился под воздействием неизвестного наркотического средства" , у меня пару приятелей так прав лишились, а один так ваще в Ростов туда и обратно по делам сгонял и на посту со МКАДа в Ясенево его и остановили, глаза у него были говорить и не надо, так формулировка была выше сказанная и не за что прав лишили.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.