Поделюсь ссылкой на Китайский сайт. http://www.mobilezonas.com/gsmgps/car-dvr.html
Товарищ брал там айфон. Дешевле чем брать здесь, привезли за 10 рабочих дней. Платил через Сбер, доставили в Москве по адресу. Как то понравилось, только айфон мне не нужен . Регистратор тоже пожалуй возьму, аж два
Если не можно, удалите пожалуйста ссылку
Вот не в качестве рекламы ,а в качестве сочетания
цена+качество видео+целесообразность+компактность+информативность (C GPS координатами и отображением скорости движения)
Carcam Q3 или старое название DOD GS600+GPS
Вбиваем в гуггл и находим всё про него. А вот видео:
Хорошая функция что есть скорость и GPS координаты, в остальном качество такое же и у моего, хотя в Сети есть видео гораздо лучшее у других регистраторов...но там уже цены от 12 тыр...
А если цена будет отличаться от нашей в меньшую сторону можно будет купить две штуки и одну переслать как-нибудь?
Просто у нас они 7000р., но чувствую, чувствую, что где-то есть дешевле
Интересовался видеорегистраторами (далее ВР). Так вот мои мысли:
1. Блок под обшивку или куда нибудь можно спрятать, НО есть ВР с экраном - как смотреть сразу отснятое видео вопрос. Опять же снимать флешку и нести домой - разбирать надо обшивку. Нажимать на кнопку когда выключаешь ВР при постановке авто в гараж на длит срок (аккумулятор у ВР тоже надо держать заряженным - выйдет быстро из стоя или емкость понизится).
2. Есть функции у ВР такие как срабатывание на резкий тормоз, газ, удар. Он записывает это в отдельную папку (3 мин до события и 1 мин после) и не стирает. Остальное простанство на флешке перезаписывается. В зависимости от объема придется чистить флешку. А сколько таких ситуаций (торможение и газ) за поездку туда обратно?? Вывод - побольше объема.
3. Есть встроенный аккумулятор - чтоб на сутки энергии хватало был бы большой плюс. А так 3-5 часов. На парковке возле большого магазина хватит, а если открытая стоянка на выходные - опять вопрос.
Подводя итог - ВР очень полезен при движении, но не всегда на стоянке (мою старую машину частенько задевали продуктовыми колясками с больших магазинов - бесило больше всего).
Для себя хочу ВР установить в бардачке - а камеру на зеркале. С моделькой пока не определялся - в раздумьях
Вот вроде и все.
Произведение папы Карло любил угощать всех березовым соком, который сам и отливал ))))
Мне кажется - качество записи,стабильность записи(чтобы не было зависаний). Большой объем записываемой информации(емкость карточки)
А всё остальное никому не нужно.Он то и нужен для самого нужного случая (не дай Бог!) Есть и есть,он есть не просит, а пользу принести может