Всем обладателям А8/S8 будет интересно
-
- Реклама
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
я вообще в шоке от российского дорожного налога! Денег берут непомерно много,дороги отсутсутствуют,менты борзеют,техосмотр не соблюдается - так для галочки.Осаго - отвод глаз "мы как во всем мире со страховками",а что на практике это осаго выплачивает? - слезы!
Разводят людей на ровном месте!Для примера Осаго в России на мою машину стоит 8 или 9 т руб в год ,а в европе 5-6 т руб,но только сроки и суммы выплат существенно отличаются в России и в европе!
Зато перевод прав (международных,не российских) очень важная бумага для мента,а делается реально под мою диктовку у натариуса!Без нее типа авто на стояянку и тд. Уроды,попрашайки - лишь бы лавэ по-легкому у людей прибрать!
Разводят людей на ровном месте!Для примера Осаго в России на мою машину стоит 8 или 9 т руб в год ,а в европе 5-6 т руб,но только сроки и суммы выплат существенно отличаются в России и в европе!
Зато перевод прав (международных,не российских) очень важная бумага для мента,а делается реально под мою диктовку у натариуса!Без нее типа авто на стояянку и тд. Уроды,попрашайки - лишь бы лавэ по-легкому у людей прибрать!
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
Предлагаю заморочится и создать прецендент, нанять экспертную компанию и на одном примере получить экспертизу убиваемости авоськи по дороге от дома до работы за год с учетом маршрута и колдобин на дороге, вынести заключение на какую сумму я попадаю на ремонт машины по причине плохой дороги и подаем в суд на Дорожников с требованием выплатить за меня транспортный налог
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Re:
+1. Интересная мысля...Deniska писал(а):Предлагаю заморочится и создать прецендент, нанять экспертную компанию и на одном примере получить экспертизу убиваемости авоськи по дороге от дома до работы за год с учетом маршрута и колдобин на дороге, вынести заключение на какую сумму я попадаю на ремонт машины по причине плохой дороги и подаем в суд на Дорожников с требованием выплатить за меня транспортный налог
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
Причем эксперимент провести в Тульской области.Deniska писал(а):Предлагаю заморочится и создать прецендент, нанять экспертную компанию и на одном примере получить экспертизу убиваемости авоськи по дороге от дома до работы за год с учетом маршрута и колдобин на дороге, вынести заключение на какую сумму я попадаю на ремонт машины по причине плохой дороги и подаем в суд на Дорожников с требованием выплатить за меня транспортный налог

-
ivanov
- Член Клуба
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
Re: Всем обладателям А8/S8 будет интересно
да ужIvan71 писал(а):Причем эксперимент провести в Тульской области
о дорогах Тульской области можно слагать легенды
гостил я у подруги в Новомосковске - поехали на Куликово поле (типа экскурсия) - внезапно дорога регионального значения перешла в грунтовку, а километра два мы ехали по доро... нет - по полю и даже один раз пришлось выталкивать застрявшую Волгу, благо я был не один парень
-
- Член Клуба
- Модель: A8 2004
- Мотор: BHT 6.0 i
здраствуйте. Я новичок здесь. Сегодня зарегистрировался.С недавних пор Являюсь обладателем ауди а8 6.0.Вопрос о сумме налога. Вза прошлый год за ауди пришел налог примерно 47000 р. А сколько в Лен. области будет стоит примерно
-
aga8
- Член Клуба
- Модель: Ford S-Max
- Мотор: 2.0 TDCi
- Контактная информация:
У нас все просто ,в Новгородской области, свыше 250 л.с. по 150 руб. => 335 * 150 = 50250
Opel Askona '86 1.6\Opel Vectra '90 1.8\ VW Passat B5 '01 1.6\ AUDI A8 '01 2.8 Q (Одновремено) VW Tuareg '03 3.0i\AUDI A8 '02 4.2BFM\ AUDI A8 '07 4.2 BVJ\ Golf 1.8 1992\BMW 525 1992 год\ BMW 735 1992 год - продано\ щас - Hyundai Elantra J3 2004 2.0
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
В области столько же, сколько и в СПб. 47тр это по божески за 6 литровdavid7896 писал(а):здраствуйте. Я новичок здесь. Сегодня зарегистрировался.С недавних пор Являюсь обладателем ауди а8 6.0.Вопрос о сумме налога. Вза прошлый год за ауди пришел налог примерно 47000 р. А сколько в Лен. области будет стоит примерно

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
ivanov
- Член Клуба
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
ну дешевле, чем 40-50 тыр платить в год
но ведь как назло в самый-самый момент когда тя будешь торопиться, опаздывать на важную встречу и тд и тп тебя остановит гай, вынет мозги и будет полчаса штраф выписывать....
хотя конечно, в свете последних новостей (http://top.rbc.ru/economics/25/08/2009/324539.shtml) так и придется поступать
но ведь как назло в самый-самый момент когда тя будешь торопиться, опаздывать на важную встречу и тд и тп тебя остановит гай, вынет мозги и будет полчаса штраф выписывать....
хотя конечно, в свете последних новостей (http://top.rbc.ru/economics/25/08/2009/324539.shtml) так и придется поступать
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
в самый-самый момент можно соточку наликом отдать, а мозг они и на нормальных номерах вынести могут. 100 рублей помножим на 365 дней, получим 36500. Если в общей сложности за год пару месяцев не ездил, то уже в плюсе (считаю свой регион, у нас 75 руб за лошадь, в Москве то подавно сразу в плюсе. А все что сэкономленное, считай заработанное.ivanov писал(а):ну дешевле, чем 40-50 тыр платить в год

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Кстати, если посмотреть на это с другой стороны, то очень удобный вариант получается. Гаец, довольный тем, что уже выявил нарушителя, уже не будет проявлять такого рвения, т.е. в большинстве случаев его не будет интересовать есть ли у тебя техосмотр, пристегнут ли был, тонированы ли стекла и пр.тюник писал(а):езжу на транзитах уже 9 месяцев,за это время было официально протоколов по транзитам 4 штуки и раз 5-6 отдал 100 на месте,чтобы не грузили...экономияПри этом езжу не только в городе...понятно,что это не дело,но такой налог платить тоже не вариант..