Это уже отсебятина!!!...O`Breea писал(а):Андрей, они прямо так в Коммерсанте пишут?bluesystem666 писал(а):Да пусть они все ПОДОХНУТ!!!..

Это уже отсебятина!!!...O`Breea писал(а):Андрей, они прямо так в Коммерсанте пишут?bluesystem666 писал(а):Да пусть они все ПОДОХНУТ!!!..
Тоже самое! Вчера начал звонить а тут, опачки! Подарочек!Samorodov писал(а):У меня неделя остается (оставалась) до конца действия талона, думал про себя "...ну,вот, снова кота за шары тянул..." и уже только-только собирался на новый талон денежку заряжать.
По видимому да.Ivan71 писал(а):Т.е. я завтра еду в страховую, выписываю на год и не прохожу техосмотр еще до следующего декабря?
Вот блин, а я лошара в субботу ТО прошел. Надо было просто тупо застраховаться съездить, тем более 27 января заканчивается.Kotofay писал(а):По видимому да.
так его и сейчас уже не спрашиваютcooper s8 писал(а):я про то что талон типа не надо показывать будет инпектору.
У меня месяц на зад кончилась страховка и Т.О в это месяце закончится!Получается я в этом году еще раз страхую и до декабря следующего забываю про Т.ОIvan71 писал(а):А почему? Новые правила еще не вступили в силу. Т.е. я делаю обычную страховку до 31 декабря 2011 года еще без всяких техосмотров.
именно такkosmas писал(а):У меня месяц на зад кончилась страховка и Т.О в это месяце закончится!Получается я в этом году еще раз страхую и до декабря следующего забываю про Т.ОIvan71 писал(а):А почему? Новые правила еще не вступили в силу. Т.е. я делаю обычную страховку до 31 декабря 2011 года еще без всяких техосмотров.![]()
Так что ли