- ...видишь суслика?petroff писал(а):32 км/ч-это жестоко...Меня всегда такие знаки вводят в непонятку, зачем они?
- ...нет
-...и я нет, а он есть!
- ...видишь суслика?petroff писал(а):32 км/ч-это жестоко...Меня всегда такие знаки вводят в непонятку, зачем они?
ну как бы перед препятствием ставят их.зачем-не знаю,в городе 60,может я хочу через полицейский тоже 60 ездитьpetroff писал(а):32 км/ч-это жестоко...Меня всегда такие знаки вводят в непонятку, зачем они?
"Разводчики шерпеев"shtepa писал(а):с местного форума - - на деревенской объездной - патруль с камерой стоит на встречной обочине и останавливает за превышение скорости И предъявляет улику - на видео автомобиль +знак ограничения скорости очень хорошо виден ... Только !! ВНИМАНИЕ !!! )) знак ограничения скорости - лицом к камере , к встречным, т.е. для встречного потока .. Не ожидающий подвоха огородник, видя неопровержимую доводы , в силу врожденного комплекса вины перед чатланином , расплачивается на месте и тикает быстрее. Кто-то сразу распознает тупой маневр и едет дальше ..