"Встречку" смягчили!

Страховка, ГАИ, таможня, ДТП, угон, юридические аспекты - все, что связано с Ауди А8. Сигнализация, методы защиты от угона.
Artikhonov
Член Клуба
Модель: E350 4matic wagon
Мотор: 3500

Re: "Встречку" смягчили!

Сообщение Artikhonov »

petroff писал(а):32 км/ч-это жестоко...Меня всегда такие знаки вводят в непонятку, зачем они?
- ...видишь суслика?
- ...нет
-...и я нет, а он есть!
AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

с местного форума - - на деревенской объездной - патруль с камерой стоит на встречной обочине и останавливает за превышение скорости И предъявляет улику - на видео автомобиль +знак ограничения скорости очень хорошо виден ... Только !! ВНИМАНИЕ !!! )) знак ограничения скорости - лицом к камере , к встречным, т.е. для встречного потока .. Не ожидающий подвоха огородник, видя неопровержимую доводы , в силу врожденного комплекса вины перед чатланином , расплачивается на месте и тикает быстрее. Кто-то сразу распознает тупой маневр и едет дальше ..
:shock:
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: .
Мотор: .

Сообщение cooper s8 »

petroff писал(а):32 км/ч-это жестоко...Меня всегда такие знаки вводят в непонятку, зачем они?
ну как бы перед препятствием ставят их.зачем-не знаю,в городе 60,может я хочу через полицейский тоже 60 ездить :D .
самое для меня непонятное,что реально оформляют!ладно бы там была акция,мозги людям повыносили и отпускали.
у нас меньше 500р просто "нельзя" протоколы составлять.там 100р в худшем случае.
регионы всегда были интересны своими "правилами" с радостью катаюсь и наблюдаю.словечки там всякие интересные проскальзывают :D
на мойке стою,чистят салон.подруливает пацик.
_Сань,я тачку брошу,помой кузов,салон,пылесос и молочком натри все :shock: .позвони как все готово будет.
что он имел ввиду,я не понял.мойщик понял.
сказал бы он у нас на мойке иностранцам :D ,натерли бы молочком. :twisted:
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

shtepa писал(а):с местного форума - - на деревенской объездной - патруль с камерой стоит на встречной обочине и останавливает за превышение скорости И предъявляет улику - на видео автомобиль +знак ограничения скорости очень хорошо виден ... Только !! ВНИМАНИЕ !!! )) знак ограничения скорости - лицом к камере , к встречным, т.е. для встречного потока .. Не ожидающий подвоха огородник, видя неопровержимую доводы , в силу врожденного комплекса вины перед чатланином , расплачивается на месте и тикает быстрее. Кто-то сразу распознает тупой маневр и едет дальше ..
:shock:
"Разводчики шерпеев" :ROFL: :good:
Правильно,предприимчивый гаишник не должен сидеть в кустах с радаром. Он должен бежать с ним на встречу автомобилю 1sakcsat23
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Ответить

Вернуться в «Правовые вопросы»