Учет авто иностранца.
- 

- Реклама

- Andrey72
 - Член Клуба
 - Модель: S8 2001
 - Мотор: 4.2 AVP
 - Забанен: Бессрочно

Учет авто иностранца.
Владеет-ли кто нибудь информацией, касающейся постановки на учет автомобиля,ввезенного в РФ лицом ,имеющим двойное гражданство ?  Раньше были "желтые"номерные знаки,их отменили в 2002 году. Что сейчас ?

- 

DeniS-8				
  - Почетный член Клуба
 - Награды: 1
 - Модель: A-8 2010
 - Мотор: 4.2 Td чипованый

Re: Учет авто иностранца.
так если у тебя двойное гражданство, на фиг тебе надо на учет на местный ставить? 
Минусы:попадаеш на транспортный налог,штрафы найдут куда присылать!Каско только от Российского производителя - не ГУД нифига.
Ставь на временный ввоз,сам так езжу.
Плюсы:
не платишь Рос транспортный налог,Каско не Российское,штрафы не присылают.
Минусы: Продление временного ввоз (не сильно,но немного геморно и лишние затраты,но не сильно значительные),через год надо делать пересечение любой границы.

Минусы:попадаеш на транспортный налог,штрафы найдут куда присылать!Каско только от Российского производителя - не ГУД нифига.
Ставь на временный ввоз,сам так езжу.
Плюсы:
не платишь Рос транспортный налог,Каско не Российское,штрафы не присылают.
Минусы: Продление временного ввоз (не сильно,но немного геморно и лишние затраты,но не сильно значительные),через год надо делать пересечение любой границы.
- Andrey72
 - Член Клуба
 - Модель: S8 2001
 - Мотор: 4.2 AVP
 - Забанен: Бессрочно

Спасибо.   

- 
				Виталий Вита
 - Модель: Ауди А8 1998г
 - Мотор: 2.5 TDI

я тоже имею два гражданства и езжу на литовской машине....подскажите нужны ли мне визы в паспорте? и почему-то мне дают временный ввоз на три месяца.  у меня визы литовская в российском паспорте и российская в литовском. при прохождении границе я показываю только литовские документы.езжу недавно на литовской машине и пока нефига не  знаю как это все происходит........еще слышал что на некоторых границах требуют литовские права...а у меня российские, но пока проблем не было....
КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ВРЕМЕННЫЙ ВВОЗ НА ГОД??????????

- 

DeniS-8				
  - Почетный член Клуба
 - Награды: 1
 - Модель: A-8 2010
 - Мотор: 4.2 Td чипованый

Поехать в таможню,продлить ввоз на годВиталий Вита писал(а):я тоже имею два гражданства и езжу на литовской машине....подскажите нужны ли мне визы в паспорте? и почему-то мне дают временный ввоз на три месяца. у меня визы литовская в российском паспорте и российская в литовском. при прохождении границе я показываю только литовские документы.езжу недавно на литовской машине и пока нефига не знаю как это все происходит........еще слышал что на некоторых границах требуют литовские права...а у меня российские, но пока проблем не было....
- 

a8s8				

- Почетный член  Клуба

- Награды: 3
 - Модель: VW Polo V
 - Мотор: 1,6
 - Контактная информация:

Вопрос немного не по теме, но в тему 

Я гражданин России,стою на консульском учете в Республике Молдова. Внутренненго паспорта гражданина России нет.
Автомобиль стоит на учете в Приднестровье - непризнаная республика на территории Республика Молдова.
Госрегистрационные номера и технический паспорт на автомобиль выдан в правоохранительных органах Приднестровья.
В Россию неоднократно възжал и выезжал на этом автомобиле, писал декларацию на автомобиль, проблем ни с таможней, ни с ГИБДДшниками не было.
Вот забыл на какой максимальный срок я могу временно ввезти автомобиль в Россию?
Внимание - я гражданин России законно владею автотранспортным средством,зарегистрированным не в России.
Вот собственно в чем вопрос, на какой максимальный срок могу ввезти свою Авоську?
Спасибо.

Я гражданин России,стою на консульском учете в Республике Молдова. Внутренненго паспорта гражданина России нет.
Автомобиль стоит на учете в Приднестровье - непризнаная республика на территории Республика Молдова.
Госрегистрационные номера и технический паспорт на автомобиль выдан в правоохранительных органах Приднестровья.
В Россию неоднократно възжал и выезжал на этом автомобиле, писал декларацию на автомобиль, проблем ни с таможней, ни с ГИБДДшниками не было.
Вот забыл на какой максимальный срок я могу временно ввезти автомобиль в Россию?
Внимание - я гражданин России законно владею автотранспортным средством,зарегистрированным не в России.
Вот собственно в чем вопрос, на какой максимальный срок могу ввезти свою Авоську?
Спасибо.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!