идпс -беспредел Тольятти
-
- Реклама
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
При всей моей горячей любви к первым, с автором фильма не согласен ни разу. Еще бы средний палец в окно показал, а потом снимал как его бьют.
На вопрос "почему ты не поставишь радар"? Один мой знакомый скал: "Если я нарушаю -я заплачу (штраф или... неважно), но если нет -..."
Права свои, несомненно, надо знать и отстаивать. Но, и не надо провоцировать.
На вопрос "почему ты не поставишь радар"? Один мой знакомый скал: "Если я нарушаю -я заплачу (штраф или... неважно), но если нет -..."
Права свои, несомненно, надо знать и отстаивать. Но, и не надо провоцировать.
Храни меня мой автомат ...
- Tushkan
- Модель: А8 2007
- Мотор: BVJ
Не давно я ездил в Уфу так в районе г. Белебея меня остановили за привышение ночью часа в 2 по Москве. Причем прибор был сомнительный. Остановил со словами я . . причина остановки - небольшое привышение. И так как хотелось спать уже просто взглянул на показание и мне стали выписывать квитанцию(протокол.) наполовину заполнив и указав размер оплаты мне говорит расписывайся сдесь и сдесь... Так как на половину уже спал расписался на что мне ответили счастливого пути оплатишь в москве штраф 300р. Когда попросил свою копию протокола отдавать не хотел. Я ему сказал что наш разговор записывается и он быстренько заполнил доконца и вежливо попрощался.
На обратном пути меня снова тормозят за привышение (вроде быстро не ехал) в районе Сызрани. Хамско разговаривают и предлогают сесть в их машину для составления протокола. Я сел и попросил сертификат на оборудование (прибор был такойже как и 1 раз) на что мне сказали оборудование новое и все в порядке! Я настоял на том что хочу его увидеть и мне сказали что он пошел дастовать и после протокол он составит только через 3 часа!???????????? Я его прошу составить протокол о 3х часовом задержании, а он мне - Какая то у вас машинка темная. И начал разводить на тонировку! Доказывая что она вообще запрещена! Я ево попросил составить протокол за те нарушения которые он считает я совершил, а потом я их оспорю. После споров отдает мне документы со словами надо быть мужчиной доконца!
Мало у нас людей которые не соглашаются с ИДПС по этому они обарзевшие! надо возить с сабой камеру как можно большему числу людей. Тогда может и сдвинимся хоть немного к западу.
На обратном пути меня снова тормозят за привышение (вроде быстро не ехал) в районе Сызрани. Хамско разговаривают и предлогают сесть в их машину для составления протокола. Я сел и попросил сертификат на оборудование (прибор был такойже как и 1 раз) на что мне сказали оборудование новое и все в порядке! Я настоял на том что хочу его увидеть и мне сказали что он пошел дастовать и после протокол он составит только через 3 часа!???????????? Я его прошу составить протокол о 3х часовом задержании, а он мне - Какая то у вас машинка темная. И начал разводить на тонировку! Доказывая что она вообще запрещена! Я ево попросил составить протокол за те нарушения которые он считает я совершил, а потом я их оспорю. После споров отдает мне документы со словами надо быть мужчиной доконца!
Мало у нас людей которые не соглашаются с ИДПС по этому они обарзевшие! надо возить с сабой камеру как можно большему числу людей. Тогда может и сдвинимся хоть немного к западу.