Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
Автомат на 3.3 тди ИМХО такой же как и на 4,2... Ничего особенного.
Зы, странно,если аффтару темы пофиг на расход... Нафига тогда вообще дизель смотреть?! Известный факт-лучшая авоська в любом кузове-это 4,2! Факт!
я бы ответил на безразличное отношение к расходу,но не буду во всеобщую говорить здесь, может у меня трубопровод протянут с ДТ)), кому какая разница то...
stellsНу смысл в том что, если расход не интересует, то смысла в дизеле нет совсем. Например меня расход тоже не интересует, мне нравятся просто трактора.Они дороже в обслуживании в итоге и в эксплуатации тоже. Просто люблю чёрный дым и тарахтение трактора.
да помимо прочего- выносливость, кпд, ресурс и др. преимущества, преобладающие над бензиновым... NikPage подскажи на 3 стр был вопрос с фотками, не знаю ответа
Последний раз редактировалось stells Сб мар 31, 2012 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
NikPage писал(а):stellsАга)), ну это больше как просто ради себя и личного интереса, выжал. Вот с друзьями спорили, решили проверить. Такая мощность в 3,3 даёт приятный комфорт в управлении. Она что ли более мягко разгоняется.
Мягко то мягко, но меня все равно дизельное тарахтение на холостых и в пробках напрягает... Бензин благороднее звучит. Но иедленнее!
тут не попориш... Оссобенно V8 при лёгком разгоне)
Плюс миллион!!!
Вот именно при неспешном разгоне дизель и напоминвет тракторок... При тапке в пол звук как раз таки нормальный! А бензиновый вэ8 всегда порыкивает приятно!
Vitaliyak писал(а): при неспешном разгоне дизель и напоминвет тракторок
Я кстати на ВРЕМЯ поставил НУЛЕВИК... Пока корпус заказал новый на заводе. Так скажу я, что звук чейчас как у породистого бензинового V8!! В обще тащусь.!! Правдо чуть громче и басовей... Но музыка ещё та!)
интересно, наговорили что проблема по запчастям 3,3,... позвонил в магазинах поузнавал в наличие почти во всех что спрашивал и ремни,ролики,подвеска и др. расходники,+ у знакомого на рынке спросил, говорит да без проблем
stells Подвеска одинаковая. Некоторые ролики тоже. Ремни индивидуальны. Нету никаких проблем на самом деле. Покрайней мере в Гомеле, для ТО всё всегда есть. Без проблем обсолютно.
Vitaliyak писал(а): при неспешном разгоне дизель и напоминвет тракторок
Я кстати на ВРЕМЯ поставил НУЛЕВИК... Пока корпус заказал новый на заводе. Так скажу я, что звук чейчас как у породистого бензинового V8!! В обще тащусь.!! Правдо чуть громче и басовей... Но музыка ещё та!)