Audi A8 как авто на каждый день
- 
				- Реклама

- 
				Maom
- Модель: Пока
- Мотор: нет
dmc, не думаю что дальняк будет каждый день, а по поводу сбоев, глюков...перкопал кучу информации, из разных источников...к сожалению, почти все авто этому подвержены, за пару исключениями, но то что может подходить под понятие "надежность" и исключения меня не устраивает. Скажем, Субару Форестер...скучный интерьер, мало места...я так, для примера...

- 

a8s8				      
- Почетный член  Клуба 
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re:
Ну вот! А ты говоришь...!Maom писал(а):a8s8, спасибо товарищ за мнение.в желаниях и понятиях определился, несколько постов назад

Увы, ломается всё, поэтому будем покупать то что нравится
по поводу "авто на каждый день" ты меня прекрасно понял
сравнивать не буду, невооруженым взглядом видно ху из ху

Удачного выбора,надежной Авоськи,длинных поездок и семейного счастья!

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
						- 

vovvw				  
- Почетный член  Клуба 
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Re:
А ты бывал в наших краях то?bloom писал(а):Чет медленно очень, задом ехал?
 Гонщеги млин, колеи то невидали...
 Гонщеги млин, колеи то невидали...  

Ну вот я и ехал хз куда.. т.е. в Киров...Deniska писал(а):Вова это великий общественник Вадим сделал опрос уважаемых владельцев Д3 на предмет ...слабо щас сесть и поехать хз куда за 1000 км

- 
				patituchi
- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
Re:
офф... а в нижнем как дороги? намного лучше?patituchi писал(а):Bloom, ты сгоняй до Кирова=) если первый раз едешь, то все 20 займет=))) Дорога в Киров это п....ц, дороги в марий эл в целом еще более крутой п....ц
просто ко мне приезжал знакомый из нижнего, он говорил что дороги у вас лучше
- 

aga8				  
- Член Клуба
- Модель: Ford S-Max
- Мотор: 2.0 TDCi
- Контактная информация:
Re: Re:
Ну вот, ездил в Суздаль давича, на всем известное мероприятие, за 2-е суток пробег составил более 1600 км.Deniska писал(а): Вова это великий общественник Вадим сделал опрос уважаемых владельцев Д3 на предмет ...слабо щас сесть и поехать хз куда за 1000 км
PS: Но было не страшно, ведь кругом стока товарищей и знатоков А8

Opel Askona '86 1.6\Opel Vectra '90 1.8\ VW Passat B5 '01 1.6\ AUDI A8 '01 2.8 Q (Одновремено) VW Tuareg '03 3.0i\AUDI A8 '02 4.2BFM\ AUDI A8 '07 4.2 BVJ\ Golf 1.8 1992\BMW 525 1992 год\ BMW 735 1992 год - продано\ щас - Hyundai Elantra J3 2004 2.0
						- 

filosof				  
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
я на своей перевозил жесткую сцепку от камаза(2.5 м ),стиральную машину и много чего, при переезде перевез всю квартиру.
на дальность за раз ехал 2000 км - усталости не было вообще(сиденье рекаро).
зы; можно еще пеньки корчевать и огород перекапывать - проверено соклубниками

на дальность за раз ехал 2000 км - усталости не было вообще(сиденье рекаро).
зы; можно еще пеньки корчевать и огород перекапывать - проверено соклубниками

я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
						- Artem7a
- Член Клуба
- Модель: A8 3.7 2000г.
- Мотор: AQG
Re: Re:
+1shtepa писал(а):на м4 можно летом и 20 часов провести в дороге.bloom писал(а):Не, ну разное видал. Но, чтобы 16 часов 1000 км. Это сложно.
буквально пару дней назад это сделал, правда на БМВ )))
- 
				Alexsandr
- Модель: А8 (2000)
- Мотор: 4.2
Re: Audi A8 как авто на каждый день
+1bloom писал(а):По-моему все и так явно. Не стоит брать А8. Рено Шафран - это настоящий автомобиль на каждый день. Там все очень удобно и продумано. Даже кнопка для включения аварийки - произведение искусства, особенно ее размещение. А какие линии кузова, это вообще умиление просто. Даже не думайте об А8. Рено шафран - настоящий автомобиль на каждый день. Бензонасос и лампочки там просто не нужны, в нем ничего не ломается, как и в лексусах.
Она прекрасна?! Не правда ли?

- Vitaliyak
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 3,0Tfsi
ну а если отбросить рамсы по поводу авосек, то Шафран очень и очень достойный автос(правда совсем другого класса по сравнению с авоськой  ), в семье было аж две штуки: до и послерестайлинговый. По комфортности может поспорить с авоськой, а вот по управляемости и динамике...
 ), в семье было аж две штуки: до и послерестайлинговый. По комфортности может поспорить с авоськой, а вот по управляемости и динамике...  к сожалению нет.  Т.е. получается очень бюджетненькая альтернатива авоське...   что касается надежности и ремонтов,то да: ломается все! Но ремонт шафрана будет однозначно дешевле авоськи. Если уже зацикливаться на надежности, то нужно брать хорошего японца: Лекс ГС300, Максима, Мазда Милления (Кседос 9), Кэмри и т.д.... но опять же они с авоськой тягаться не могут.. если только Лекс ГС460.
 к сожалению нет.  Т.е. получается очень бюджетненькая альтернатива авоське...   что касается надежности и ремонтов,то да: ломается все! Но ремонт шафрана будет однозначно дешевле авоськи. Если уже зацикливаться на надежности, то нужно брать хорошего японца: Лекс ГС300, Максима, Мазда Милления (Кседос 9), Кэмри и т.д.... но опять же они с авоськой тягаться не могут.. если только Лекс ГС460.
мое ИМХО однозначно и всегда ЗА авоську: в ней есть за что платить! )
)

), в семье было аж две штуки: до и послерестайлинговый. По комфортности может поспорить с авоськой, а вот по управляемости и динамике...
 ), в семье было аж две штуки: до и послерестайлинговый. По комфортности может поспорить с авоськой, а вот по управляемости и динамике...  к сожалению нет.  Т.е. получается очень бюджетненькая альтернатива авоське...   что касается надежности и ремонтов,то да: ломается все! Но ремонт шафрана будет однозначно дешевле авоськи. Если уже зацикливаться на надежности, то нужно брать хорошего японца: Лекс ГС300, Максима, Мазда Милления (Кседос 9), Кэмри и т.д.... но опять же они с авоськой тягаться не могут.. если только Лекс ГС460.
 к сожалению нет.  Т.е. получается очень бюджетненькая альтернатива авоське...   что касается надежности и ремонтов,то да: ломается все! Но ремонт шафрана будет однозначно дешевле авоськи. Если уже зацикливаться на надежности, то нужно брать хорошего японца: Лекс ГС300, Максима, Мазда Милления (Кседос 9), Кэмри и т.д.... но опять же они с авоськой тягаться не могут.. если только Лекс ГС460.мое ИМХО однозначно и всегда ЗА авоську: в ней есть за что платить!
 )
)Don't worry, be  !
!
						 !
!- 

orthodox				  
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
думаю если надо что-то больше чем машина - берешь авоську,если тупо транспортное средство,то лучше какого-нибудь японца как камри например...это смотря чего хочется,авоська она для автолюбителей а не просто юзеров..
П.С здесь грек один друг хороший катается на нулевом фокусе со всеми наворотами,когда сел в мою авоську,тихо а&уел и не-хотел вылезать...вот как то оно так,а на сафране лоб пробьешь при резком торможении об такую панель

П.С здесь грек один друг хороший катается на нулевом фокусе со всеми наворотами,когда сел в мою авоську,тихо а&уел и не-хотел вылезать...вот как то оно так,а на сафране лоб пробьешь при резком торможении об такую панель

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
						- KaiZer
- Модель: Audi A8 2002, Infiniti QX56
- Мотор: 4,2 еще 5,6
Re:
Maom писал(а): Кстати, у кого какой был максимальный пробег за раз (не учитывая поесть, поспать,туалет)?
5500 км. Санкт-Петербург - Абакан, зимой в феврале.
До Урала постоянный снегопад, температура от 0 до -5.
После Урала температура от -25 (Челябинск) до -48 (Тюмень, Омск и до самого Абакана).
Единственное, что доставило неприятности, это прогорел глушитель в районе соединительной муфты и Казанские гаишники (хотели подбросить патрон от ПМ в машину)
Ехали вдвоем. Взяли с собой подушку и одеяло.
Пока один едет, второй на заднем сиденье дрыхнет, положив под голову подушку и укрывшись одеялом. Рост каждого 192 см.
Товарищ мой, с кем ехали, БЫЛ фанатом БМВ

после поездки переменил свое мнение в сторону Ауди А8, причем кардинально.
Средний расход по трассе составил 10 литров на сотку. Скорость средняя 120-160 км/ч. Время в пути 2,5 суток.
- 

ivanov				  
- Член Клуба
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
лу LS460 тоже не совсем конкурент А8Vitaliyak писал(а):Максима, Мазда Милления (Кседос 9), Кэмри и т.д.... но опять же они с авоськой тягаться не могут.. если только Лекс ГС460
это, конечно, автомобили одного класса, но LS - машина для пассажира, мягкая подвеска, куча электронных наворотов, а А8 - машина для водителя, на которой поотжигать не грех
имхо, конечно
- 
				vryabinichev
- Модель: ---
- Мотор: ---
Maom     -               Я уже настроился возить с собой мануал, зап.бензонасос и лампочки стопов.
выдерживает ли авто длительные поездки, скажем, месяц без поломки бензонасоса
А что так бензонасос то в душу запал? так можно вообще все с собой возить, вот только будет ли нужда менять это!
По поводу месяца без поломок- Взяв машину по собственной, далеко не профессиональной оценке и оценке очень профессионального кузовщика, в обед в понедельник, в 22,00 в тот же понедельник уехал на море 1200 киллометров, приехал от туда же через 5 дней и ежедневно езжу по городу короткими и не очень перебежками всреднем 80-110 киллометров ежедневно, примерно 1 месяц. ОТЧЕТ- бензонасос НЕ сломался, Лампочки не перегорели, в общем все сработало исключительно исправно и вообще из недостатков пока только штук 8 чиркашей днищем передка на трассе на скорости 120-140 км/час и тусклый ближний свет. Так что месяц то отъездишь точно, а больше пока не знаю, хотя у товарища А6 1996 года, пробег больше 400 тысяч, лично им больше 200 тысяч, владеет ею 3 года, а оргазм от обладания и управления до сих пор испытывает постоянно!!!!!

выдерживает ли авто длительные поездки, скажем, месяц без поломки бензонасоса
А что так бензонасос то в душу запал? так можно вообще все с собой возить, вот только будет ли нужда менять это!
По поводу месяца без поломок- Взяв машину по собственной, далеко не профессиональной оценке и оценке очень профессионального кузовщика, в обед в понедельник, в 22,00 в тот же понедельник уехал на море 1200 киллометров, приехал от туда же через 5 дней и ежедневно езжу по городу короткими и не очень перебежками всреднем 80-110 киллометров ежедневно, примерно 1 месяц. ОТЧЕТ- бензонасос НЕ сломался, Лампочки не перегорели, в общем все сработало исключительно исправно и вообще из недостатков пока только штук 8 чиркашей днищем передка на трассе на скорости 120-140 км/час и тусклый ближний свет. Так что месяц то отъездишь точно, а больше пока не знаю, хотя у товарища А6 1996 года, пробег больше 400 тысяч, лично им больше 200 тысяч, владеет ею 3 года, а оргазм от обладания и управления до сих пор испытывает постоянно!!!!!
- Sten
- Почетный член Клуба
- Модель: ==
- Мотор: --
А8 -это не авто на"каждый день"это авто для души!А на каждый день надо чего нибудь попроще.  Форд Си-макс например.(каждый день на нем, или на ремонт ,или с ремонта)
 Форд Си-макс например.(каждый день на нем, или на ремонт ,или с ремонта)  или етот ситроен рено пежо (кулинарная добавка к блюдам восточной кухни)так называемый
или етот ситроен рено пежо (кулинарная добавка к блюдам восточной кухни)так называемый  шафран.Для меня кия ,даево, рено.это просто непонятные слова!С автомобилями никак не ассоциируются.
  шафран.Для меня кия ,даево, рено.это просто непонятные слова!С автомобилями никак не ассоциируются.  
  ![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)

Форд Си-макс например.(каждый день на нем, или на ремонт ,или с ремонта)
 Форд Си-макс например.(каждый день на нем, или на ремонт ,или с ремонта)  или етот ситроен рено пежо (кулинарная добавка к блюдам восточной кухни)так называемый
или етот ситроен рено пежо (кулинарная добавка к блюдам восточной кухни)так называемый  шафран.Для меня кия ,даево, рено.это просто непонятные слова!С автомобилями никак не ассоциируются.
  шафран.Для меня кия ,даево, рено.это просто непонятные слова!С автомобилями никак не ассоциируются.  
  ![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)