типтроник и стептроник - это системы управления АКПП, а не сами акпп
если разница лишь в том - в какую сторону повернуть селектор для возможности выбора передачи, то эта фигня не должна влиять на скорость переключения (имхо

STEPTRONIC - дольше ходит и он шустрые, потому что новее, и я не думаю что там только в электричестве дело, думаю в механике больше, на БМВ коробка переключает очень мягко и не раздумывая, и там нет никаких рывков при переключении селектора, и я не слышал чтоб кто-то в БМВ лазил в коробку к 200 тысячамivanov писал(а):кто ходит дольше?
типтроник и стептроник - это системы управления АКПП, а не сами акпп
если разница лишь в том - в какую сторону повернуть селектор для возможности выбора передачи, то эта фигня не должна влиять на скорость переключения (имхо ), если конечно в мозгах задержки не прописаны какие-нить или просто программа управления криво не написана...
коробки одинаковые на d3 и e65.verefing писал(а):STEPTRONIC - дольше ходит и он шустрые, потому что новее, и я не думаю что там только в электричестве дело, думаю в механике больше, на БМВ коробка переключает очень мягко и не раздумывая, и там нет никаких рывков при переключении селектора, и я не слышал чтоб кто-то в БМВ лазил в коробку к 200 тысячам
kakawyn писал(а):verefing писал(а):
STEPTRONIC - дольше ходит и он шустрые, потому что новее, и я не думаю что там только в электричестве дело, думаю в механике больше, на БМВ коробка переключает очень мягко и не раздумывая, и там нет никаких рывков при переключении селектора, и я не слышал чтоб кто-то в БМВ лазил в коробку к 200 тысячам
коробки одинаковые на d3 и e65Борисович писал(а):Bmw 740d точно не медленнее чем Audi A8 3.3tdi
740d 1960кг 245л.с. 560/1750 момент
A8 3.3 1860кг 225л.с. 480/1900 момент
И не забываем про то что у БМВ самые шустрые автоматы.По крайней мере на то время.
Мы о дизеле... У 740 бензина есть однообъёмник полноценный качественный атмосферник, с 4,2 который 310 кобылок выдавил.. Без всяких там турбинок. А это говорит о более высоком качестве маотора и надёжности.verefing писал(а):хотите сказать что Ваш дизель с серебряной накладкой на моторе и красной буквой И, спокойно обойдет семьсот сороковою М62 4.4 с двумя ваносамы, из 282 лошадками и крутящим моментом в 420НМ при 3900 оборотах, я промолчу сколько в 3.3 V8 лошадок, думаете что у Вас крутящий 480!!! ага, но! при 1900 оборотов, а у нее гораздо больший запас оборотов и турбо ямы в конце нет, она после 4000 оборотов только ехать начинает, может Вы просто не правильно ее пробовали никто не считает динамику до 100км/час, почти все машины до 100км/час едут одинаково, вся динамика проявляется после 110км/год, в 4.4 нет ямы она от 110 до 210 разгоняется одинаково ровно без провалов в оборотах
Не ну тянет конечно нелпохо...АndreyRS писал(а):Хотя читал в Е38 клабе что она тянет очень хорошо и даже динамика приближается к семьпятьдесят .
Борисович писал(а):740d 1960кг 245л.с. 560/1750 моментA8 3.3 1860кг 225л.с. 480/1900 момент
да хоть с 730d, Сергей всеровно не правАndreyRS писал(а):Не А8 3.3 корректней всеже сравнивать с 740д так как оба V8 и оба с двумя турбинами
Ну всё!)))))) Ты меня разозлил!!!!!!))))))))verefing писал(а):да хоть с 730d, Сергей всеровно не прав
Это с чего бы вдруг у ауди при отключеной ЕСП все сработает - ничего подобного - зимой сколько раз отключал, по льду можно машину на одном месте крутить и ничего там само не включается, да и кнопку долго держать не надоsmell писал(а):745 сделает 4,2 Д3... правда "по сухому"
Зимой будет динамичней Д3, но вот в качестве и комфорте управления 65 будет выше и более предсказуемой.
короче 65-й членовоз, д3 для хулиганов на дороге!смотря что тебе надо!
![]()
В бэхе даже дело не в ай-драйв, а в ее стептронике и ПОЛНОМ отключении всех контролей тяг и пробуксовки (долго жмешь DTC), чего не возможно добиться у ауди. в критичной (как компу покажется) ситуации в ауди все равно сработает и есп и аср.
и 65-й будет дешевле в обслуге (если сам будешь обслуживать)
В общем тебе или вольяжный седан, аля мерса или бмв (они одинаковые вообще во всем) или машина для отрыва и получения адреналина на дороге при максимальном уровне комфорта на уровне конкурентов. мерс и бмв одинаковые, ауди совсем другая. сам же катаешь 3,7, так сделай тест драйв 745 и сравни что тебе нужно.
Вот лично мне, после Д2, 60-го и 7L6 - д3 показался редкой табуреткой. Но там хозяин
Ток лучше с ходу стартовать,дабы избежать букса монопривода.Для чистоты эксперементаNikPage писал(а):Ну всё!)))))) Ты меня разозлил!!!!!!))))))))verefing писал(а):да хоть с 730d, Сергей всеровно не прав
На днях сниму видос(как получиться), стартону с 740-м дизелем...Если обгоню, то при ближайшей встрече с тебя пиво!!))))
Кажеться тут оффтоп полный))))
Кстати почему ты не вериш оффициальным данным??
Так это само собой. Я с места не говорю. Мы когда с 40 стартовали так уходил, правдо немного, где то корпус был до 140... )))Борисович писал(а):Ток лучше с ходу стартовать,дабы избежать букса монопривода.Для чистоты эксперемента
Времени пока что нету... Я сам ЖДУ!)))) Подождите подождите, а пока что посомтрите данные:Борисович писал(а):NikPageНу как там с заездом?
NikPage писал(а):Подождите подождите, а пока что посомтрите данные: