Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
vladimir_a8 писал(а):
Но при бережном обращении кнопки не сифачатся. На моей старушке не потерт ни один кнопарик. НИ ОДИН!
Вот что значит немец эксплуатировал до конца 2006 года
у меня на д2 так же все кнопкт как новые.... не потертые совсем были..
sevengt писал(а):
Ну вот, тогда ты меня поймешь.
Каково это после своего Д2-салона сесть в Д3, где всё вроде и поновее, но зато облезлое и исцарапанное
Как это ни печально, машин с салоном "не очень" довольно много... Видимо потому что Д3 в большинстве своем всё-таки покупались и эксплуатировались в России. (в начале 21 века как раз нефтебаксы в страну пришли, вот д3 и напокупали в салонах, блин )
sevengt писал(а):
Ну вот, тогда ты меня поймешь.
Каково это после своего Д2-салона сесть в Д3, где всё вроде и поновее, но зато облезлое и исцарапанное
Как это ни печально, машин с салоном "не очень" довольно много... Видимо потому что Д3 в большинстве своем всё-таки покупались и эксплуатировались в России. (в начале 21 века как раз нефтебаксы в страну пришли, вот д3 и напокупали в салонах, блин )
Ну я думаю главное не отчаиваться и не сдаваться! Дорогу осилит идущий! Искать...Искать...Искать..
sevengt писал(а):
Придется еще к тебе в машину просится посидеть, для ознакомления со всеми плюсами Ты как пустишь погрется?
Не вопрос , если подождёшь недельку . Сейчас машина на работе зависла (разобранная, ждёт рычаги передней подвески), как будут у меня рычаги я всё поставлю на место, покажу и расскажу что знаю.
Комплектуха у меня хорошая, так что сможешь понять что надо а что нет. Номер тел в личку кидани.
sevengt писал(а):
Придется еще к тебе в машину просится посидеть, для ознакомления со всеми плюсами Ты как пустишь погрется?
Не вопрос , если подождёшь недельку . Сейчас машина на работе зависла (разобранная, ждёт рычаги передней подвески), как будут у меня рычаги я всё поставлю на место, покажу и расскажу что знаю.
Комплектуха у меня хорошая, так что сможешь понять что надо а что нет. Номер тел в личку кидани.
Отписался, я не тороплюсь, меня новый хозяин моей машины катает теперь!
vladimir_a8 писал(а):Согласен, кнопки сделаны фигово. На всех аудюхах. И Д2, и а6 и тп - технология у всех одинаковая, хреновая...
Не прав Вов... у д2 кнопки из пластмассы без покрытия (из дорогой пластмассы) неубиваемые, как и вся черная пластмасса в салоне (некрашенная)
Проблема салона д3 в резиновом покрытии кнопочек и пластмассы вокруг них, т.е. мойте руки перед поездкой, делайте маникюр-педикюр...
Ну и подружки должны быть без длинных ногтей!!! И без джинс с кнопками и железными замками на попе!!!
Кожа в д3 значительно мягче и нежнее...
vladimir_a8 писал(а):Согласен, кнопки сделаны фигово. На всех аудюхах. И Д2, и а6 и тп - технология у всех одинаковая, хреновая...
Не прав Вов... у д2 кнопки из пластмассы без покрытия (из дорогой пластмассы) неубиваемые, как и вся черная пластмасса в салоне (некрашенная)
Видимо, Вов, это на дорестайле кнопки некрашеные. А на Д2-рестайле - все кнопари из белой полупрозрачной пластмассы, крашеные черной краской.
Стоит задеть ногтем - и вуаля красное светящееся пятно. Видел много Д2-х с облезлыми кнопарями. Прежде всего клима страдает.
vladimir_a8 писал(а):Видимо, Вов, это на дорестайле кнопки некрашеные. А на Д2-рестайле - все кнопари из белой полупрозрачной пластмассы, крашеные черной краской. Стоит задеть ногтем - и вуаля красное светящееся пятно. Видел много Д2-х с облезлыми кнопарями. Прежде всего клима страдает.
sevengt писал(а):Так..... дискусия оживленная , а по теме кто писать будет???
По теме уже итак много написано.
по сабжу. перед тем как купить эску, пересмотрел много д3. Ни одной с нормальным салоном. Свиньи одни ездили что ли. Не спеши! Для начала определи для себя необходимые опции, выбери вариант на твой взгляд достойный внешне и внутренне.
Если самому какой вариант понравится, тогда уж более детально можно докапываться, с клуба кого-нибудь попросить помоч в выборе, ошибки выложи в тему.