решил на выходных загнать вариант с Челябинска к официалам, ну в Челябинске подороже конечно получается чем у нас в Кемерово )))) Причем у них нет почему-то как у нас, опрос накопителя, у них просто диагностика.
Да и вообще, я когда звонил, все мастера были заняты, это обычное дело, просил перезвонить, на что мне девушка заявляет, что мы в другие города не перезваниваем, я возмутился, она куда то ушла, пришла, и сказала что ошиблась и мастер со мной свяжется )) Как то уровень сервиса пониже нашего я бы сказал) Потом сам перезвонил, в итоге мне озвучили отдельно диагностика двигателя\ кробки \ подвески , собственно цифры которые мне давал Сергей (Gray_sr ), это по 2т.р. примерно за каждый пункт

, я снова с ними завел беседу, в итоге договорились на диагностике двигателя\коробки за 1840р. , правда пытались еще диагностику подвески предложить за 1150р, но думаю можно пока без нее обойтись.
Кто-то может из Челябинцев подскажет, если все таки соберусь ехать к Вам, как бы мне поменять ГРМ, кто поможет в этом деле? Мне бы в идеале где-то купить сам ремень, ну и в Челябинске его у кого-нибудь поменять, чтобы на официалов не разорятся. Или все же стоит к официалам обратиться с этим вопросом, кто как думает?