Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
или 6.3 АМГ - самый мощный 8 цилиндровый атмосферик в мире,а то выражение я понял так что им нравится все,не знают что не нравится...
или не нравится именно то что он дабл ю 12 а не обыкновенный V12
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
Новая флагманская модель Audi A8 должна стать первым автомобилем со спутниковой навигационной системой, предоставляющей доступ к сервису Google Earth и детализированным трёхмерным моделям европейских городов. Опция будет доступна с середины 2010 года. Компания интегрировала графический чип NVIDIA (по некоторым данным, это Tegra) в электронные системы машины, поэтому на экране генерируются "полные топографические карты с туннелями и мостами".
Частью функциональных возможностей навигационного решения также станет работа с Google Street. Audi считает, что 3D-модели городов, информация из Wikipedia и прогнозы погоды, доступ к которым обеспечит A8, окажутся определённо полезными для водителей. Немецкий автопроизводитель использует модуль GPRS/EDGE в электронном оснащении своих машин, но в 2010 г. соединение с Интернетом можно будет устанавливать и через технологию мобильной связи UMTS с теоретической пропускной способностью до 21 Мбит/с. Как утверждают инженеры Audi, соединение устойчиво на скорости до 200 км/ч. Помимо доступа ко Всемирной паутине, в A8 присутствует возможность воспроизведения видеоконтента MPEG-4 и DVD, а через Bluetooth-интерфейс поддерживается работа с музыкальным потоком. Высокоскоростная связь применима и для более амбициозных инноваций, таких как диагностика систем автомобиля "на лету".
Вложения
155330.jpg (35.36 КБ) 914 просмотров
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..