Сломался рычаг!!!!!
-
- Реклама
- DENIS
- Модель: А8 07г.
- Мотор: 4.2 FSI
Сломался рычаг!!!!!
В пятницу поздно вечером возвращался с работы, ехал в левом ряду скорость была около 60 км\ч. Настроение было хорошее перед долгожданными выходными и тут машина коренится резко на правую сторону (можно сказать падает) со всякими страшными звуками меня выкидывает на правую полосу. Пролетев по снегу с заклининым колесом метров 100 кое-как остановился. Первая мысль была что взорвалось колесо но потом понял что это не так. Когда я вышел из машины и увидел что она упала на косесо у меня дар речи пропал!!!
В результате прождал эвакуатор полтора часа и отправился в сервис. Огромное спасибо парням что ждали меня до 2 часов ночи. Причиной всему оказался нижний рычаг. За ремонт объявили около 45000 туда входит: комплект передних рычагов (которых якобы нигде нет и их ищут третий день)
, переборка передних суппортов, масло, фильтра, прокладки клапанных крышек, какой-то датчик на коробке ну и работа!! Вообщем настроение пропало как и планы которые были на выходные а машину ковыряют уже третий день пойдёт. Будьте осторожны на дорогах и внимательней с машиной!!!
- Вложения
-
- 07112009083.jpg (59.87 КБ) 3271 просмотр
-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
Re: Сломался рычаг!!!!!
Сочувствую.
Я только не понял, а к чему менять прокладки, масла, фильтры, или это так - за компанию?
Я только не понял, а к чему менять прокладки, масла, фильтры, или это так - за компанию?
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
- DENIS
Это уже за компанию!!! А так ещё хочу заднюю ходовую перетрясти и радиатор поменять!!
-
Антон
- Почетный член Клуба
Я бы по-стоимости с нашими гуру проконсультировался.
- DENIS
Вроде как по рекомендациям туда поехал но за комплект рычагов 25000 я считаю дорого!!! Может кто слышал RS гараж называется среди своих на каширке находится.
Последний раз редактировалось DENIS Пн ноя 09, 2009 2:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- DENIS
Re:
Какого производства был рычаг незнаю поскольку недавно взял машину но могу у них узнать. Ставить будут оригинал.Андрей П. писал(а):Сочувствую. Стоимость действительно какая-то сомнительная. А чьего производства рычаг был? для статистики, чтобы знать...
-
Антон
- Почетный член Клуба
Во, цены выросли.
-
Makkey
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Toyota
- Мотор: 1VDFTV
Людская жадность иной раз поражает.
За что 45 т.р?
За что 45 т.р?
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
-
icezellion
- Член Клуба
- Модель: Не A8
- Контактная информация:
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Переберал тут недавно переднюю правую сторону .В среднем 4 рычага оригинала обошлись в 3000 руб за штуку
Два любимых представительских дизельных Вага )))
- DENIS
Значит цена 25000 за полный комплект нормальная!!!!АndreyRS писал(а):Переберал тут недавно переднюю правую сторону .В среднем 4 рычага оригинала обошлись в 3000 руб за штуку
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Если брать комплектом он должен выйти подешевле .DENIS писал(а):Значит цена 25000 за полный комплект нормальная!!!!АndreyRS писал(а):Переберал тут недавно переднюю правую сторону .В среднем 4 рычага оригинала обошлись в 3000 руб за штуку
Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
Re:
мое чувство,что там ваще ниче не написано.O`Breea писал(а):DENIS Не оставляй на сервисе сломанный рычаг, сфотографируй что на нём написано и покажи, ок?
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

- Irina
- Член Клуба
- Модель: Форд Фокус
- Мотор: 2.0
Из компетентных источников известно, что комплектами рычаги для Д2 в продажу не поставляются...
Как вариант можно купить передний комплект от Фольксвагена - 14000 - 16000 руб. за "Лемфёрдер" плюс приобрести два верхних передних (длинных) рычага и подковки стабилизатора.
Как вариант можно купить передний комплект от Фольксвагена - 14000 - 16000 руб. за "Лемфёрдер" плюс приобрести два верхних передних (длинных) рычага и подковки стабилизатора.
Никто не бывает настолько счастлив, как хочется, и настолько несчастен, как кажется!!!
- DENIS
Забрал я свою авоську!!!
В целом я всем остался доволен, сделали за 5 дней и взяли около 80000 руб. Из них 60000 запчасти (комплект передних рычагов, рулевые наконечники, рулевые тяги, почти вся задняя ходовая, свечи, масло, все фильтра, прокладки клапаных крышек и датчик тормоза под педалью) 15000 работа и 5000 мелочёвка. Рычаг который сломался оказался ОРИГИНАЛЬНЫМ но старым
. Когда я брал машину в ходовой небыло ни одного стука но буквально через 2 месяца она вся начала подстукивать. Как мне сказали что машина до меня очень долго стояла и все резинки просто развалились а рычаг не сломался а вылетел
Ходовую немогли поменять около 4 дней поскольку все болты заржавели!!! Теперь осталось перебрать все суппорта и замена датчика АБС ещё 15000 на выходных опять буду ставить.