Блин, а мне все мерещится что задние пружины чуть проселиartey писал(а):Хорошо машина сидит,ровненько
Жень это просто... тебе осталось купить 255/40/19, поставить на машину, сфоткать и выложить на форумеpankoff писал(а):мечта увидеть на форуме 255 40 19 255 35 20 на стоке )
и как зимой? я на своей с высоким клренсом в лонге, все заглугшки за 4 зимы потерял, защиту коцнул, юбку бампера 2 раза срывалHVATYCH писал(а): У меня родная спорт подвеска. "1BE Спорт.ход.часть, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм"![]()
Макс, знает...Gess писал(а):artey шторки
Да нормально все...pankoff писал(а):и как зимой?
Gess писал(а):шторки
Может чутка и подпросели,нот если не трёт не заморачивайся.Кстати не трёт ни где арки при просидании машины на скорости?Гже же мне передние от Sки найти пружиныHVATYCH писал(а):Блин, а мне все мерещится что задние пружины чуть просели
255*35 R20 у Васи сейчас стоит с цыганскими дискамиpankoff писал(а):мечта увидеть на форуме 255 40 19 255 35 20 на стоке )
Дим это которые каркасные,типа вместо тонировки?На треугольниках тоже сделаны?HVATYCH писал(а):Макс, знает... Он мне их постоянно снимает
artey писал(а):которые каркасные
Именно они. Треугольники тоже есть. С машиной досталисьartey писал(а):На треугольниках тоже сделаны
Пару раз замечал...и как раз в задних арках. Пружины, не?artey писал(а):Кстати не трёт ни где арки при просидании машины на скорости?
Нетartey писал(а):А передних нет
Нет не будет. Менял 2.8 на 4.2, никакой разницы в клиренсе. Если только в миллиметрах. Но жёстче стала.pankoff писал(а):а у меня вопрос - не будет ли 2.8 на эсочных пружинах, как азлк 2140 ??
Натяжители поменяли, цепи тоже... Движок помыли, почистили - огонь теперь, ниче не стучит и не свиститHVATYCH писал(а):На очереди натяжители с цепями