Я об этом http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=19811Vitas писал(а):Естественно Махачкала лутчше

Я об этом http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=19811Vitas писал(а):Естественно Махачкала лутчше
Павлучио писал(а):Дима, все относительно того для каких целей используется автомобиль. У меня в авоське полный багажник бывает, три ружья, пару курток теплых, коляска детская, сумка для пикника, термос, мешок с углем и утварь всякая природная. Сзади сидят жена и мелкие дети, я сам же не мелкий - при этом всем комфортно, так что назвать бестолковой А8 не совсем корректно, вот купе для меня бестолковее была бы. Для меня А8 большой семейный седан, который едет.
А на зажигалках только с девочкой вдвоем на дискотечку или так по городу прошвырнуться.
Штурман писал(а):Дима,поздравляю! зимой звони.. а то не кватро же![]()
Это всё от Купера идёт, я знаюкиреич писал(а): на мой взгляд а8 слишком большая и бестолковая
O`Breea писал(а):Это всё от Купера идёт, я знаюкиреич писал(а): на мой взгляд а8 слишком большая и бестолковая![]()
Всё ж кузов у трёшки очень красивый.
Покупка машины - это праздник, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретениемкиреич писал(а):Согласен, каждому свое
C какой A8 сравнивали?NikPage писал(а):Знакомый чипанул такую. Смерть во плоти. Но страт авдотье сливает. Догоняет после 80-ти и обгоняет. Зато стартует эффектно и ощущений больше. Как ни как другой класс. Для ОТЖИГА!))
Dimitrius писал(а):Покупка машины - это праздник, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретениемкиреич писал(а):Согласен, каждому свое
C какой A8 сравнивали?NikPage писал(а):Знакомый чипанул такую. Смерть во плоти. Но страт авдотье сливает. Догоняет после 80-ти и обгоняет. Зато стартует эффектно и ощущений больше. Как ни как другой класс. Для ОТЖИГА!))
То - город, а то - А8moriarty писал(а):Зато Волгоград- некрасивыйПавлучио писал(а):так что назвать бестолковой А8 не совсем корректно![]()
АndreyRS писал(а):Задний привод ограничивает ограничивает круглогодичную эксплуатацию
Кучерявый писал(а):АndreyRS писал(а):Задний привод ограничивает ограничивает круглогодичную эксплуатацию![]()
![]()
Это с чего же?
vovvw писал(а):Пребезчик XXX...![]()
Поздравляю!
Поздравляю, Дим!киреич писал(а): Чипованная(нормальным чипом) 335 едет лучше чем м3(сток)из авосек я думаю конкуренцию составит только 6,0 или s8(d3)
Slava_A4 писал(а):Поздравляю, Дим!киреич писал(а): Чипованная(нормальным чипом) 335 едет лучше чем м3(сток)из авосек я думаю конкуренцию составит только 6,0 или s8(d3)![]()
Как чипанёшь - попрошу друга на М3 заехать, посмотрим лучше ли 335 едетМ3 очень злой аппарат, факт )))
Ivan71 писал(а):Поздравляю, злой аппарат!
Посадка на заднее сидение удобна?киреич писал(а):Решился я на смену машины, всем радовал меня бегемот(Chrysler 300c сарай), но динамики и тормозов ему катастрофически не хватало, в остальном машина очень хорошая и удобная!
после недолгих мучений выбора решил отдать предпочтение немцу....теперь динамики хватает с лихвой, пока езжу только в перчатках, руки от страха потеют
Remag писал(а):Посадка на заднее сидение удобна?киреич писал(а):Решился я на смену машины, всем радовал меня бегемот(Chrysler 300c сарай), но динамики и тормозов ему катастрофически не хватало, в остальном машина очень хорошая и удобная!
после недолгих мучений выбора решил отдать предпочтение немцу....теперь динамики хватает с лихвой, пока езжу только в перчатках, руки от страха потеют
Спасибо!Numenor писал(а):Поздравляю с новой игрушкой!![]()
Тоже захотелось такуюдля отжига.