как женишься,жизнь заставит затонироватьсяAmoKK писал(а):не горю желанием, девушки так заглядывают кто же там внутри)urii писал(а):Глаз радует!!!А подтонировать не хочешь?

как женишься,жизнь заставит затонироватьсяAmoKK писал(а):не горю желанием, девушки так заглядывают кто же там внутри)urii писал(а):Глаз радует!!!А подтонировать не хочешь?
бугага)) хорошо сказаноurii писал(а): как женишься,жизнь заставит затонироваться
быгы.. на румынском\молдавскомA8ndrey писал(а):На каком языке разговаривают на заднем плане
Ну вот так, по чуть-чуть, мы и вас скоро увидимAmoKK писал(а):быгы.. на румынском\молдавскомA8ndrey писал(а):На каком языке разговаривают на заднем плане
а че нас проблема увидеть что ли? гыA8ndrey писал(а): Ну вот так, по чуть-чуть, мы и вас скоро увидим
Позвольте присоеденитсяAkin писал(а):Ребят, молодцы!И сами покатались и нам настроение подняли.
Не Андрей, эт русский мат, на заднем планеA8ndrey писал(а):На каком языке разговаривают на заднем плане
Bulbash писал(а):Не Андрей, эт русский мат, на заднем планеA8ndrey писал(а):На каком языке разговаривают на заднем плане
Первые фотки, делал не я.. они обрабатывались, но как, я не знаю)vlad0008 wife писал(а): А первые фотки обрабатывались какими-нибудь плагинами?
Понятно, чувствуется рука профессионала! А каким фотиком сняты первые фотки?AmoKK писал(а):Первые фотки, делал не я.. они обрабатывались, но как, я не знаю)знаю что там звездный фильтр был накречен
читайте exifvlad0008 wife писал(а):Понятно, чувствуется рука профессионала! А каким фотиком сняты первые фотки?AmoKK писал(а):Первые фотки, делал не я.. они обрабатывались, но как, я не знаю)знаю что там звездный фильтр был накречен