Хотелось бы обсудить проблемы этого двигателя. Кто с чем сталкивался. Самые проблематичные места. Насколько дорого в ремонте и так далее. Можно ли как то упредить некоторые проблемы. И в целом к чему готовиться эксплуатируя сей мотор.

Насколько знаю цепь не меняется. Меняются натяжители. Или я не прав?makavelly писал(а):готовиться нужно к сотке на замену цепи, натяжителей...
Большой пробег то несоизмеримоakashikov писал(а):Продал с пробегом 1000000 км
точно лям?akashikov писал(а):1000000 км.
фуру таскал ?akashikov писал(а):Продал с пробегом 1000000 км
не факт что со ''свежим'' двиглом не будет тоже самое. Ремонт натяжителей как я понял под 2000 евро встаёт. Так наверно есть смысл ремонтировать свой.pankoff писал(а):дешевле купить свежий движок)
А можно по конкретнее. Что не так с прямым впрыском? От чего образуются задиры? Можно ли как то это предотвратить?mischelis писал(а):А задиры. В чём их причина?
По конкретнее можно?karec писал(а):самая большая проблема это форсы.вот это реально жопа
На крышке 95 у меняpankoff писал(а):Заливать есесно лучше 98й, на крышке бака об этом есть информация.
На 8000 км долил 750 граммpankoff писал(а):расход масла присутствует ?
Как за ними следить?mischelis писал(а):следи за форсунками, чтобы не лили,
Как такой расход в норме?mischelis писал(а): pankoff писал(а):расход масла присутствует ?
На 8000 км долил 750 грамм
Космос однако, так судя по всему у мотора за 200 000 жопец где то рядомpankoff писал(а):http://www.drive2.ru/l/3516155/