Слав, спасибо от меня лично, да и наверное от многих одноклубников за твой пост.
Просто хочется верить, что ситуация на контроле и не забыта. Стало легче и спокойнее
Макс в принципе правильно говорит, тема на 7 страниц.
Все высказывают свои мнение, а толку ни какого.
Очень хотелось бы чтоб клубни ошибались..
Но!
Человек не отписывается и молчит, я все понимаю занят, поздно возвращаешся, но написать или подготовить ответ за все это время можно.
Мое мнение, если человек сам не может найти время то можно собрать группу из 2-3 человек и съездить задать вопрос, даже сканировать ничего не нужно, просто покажи.
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
Так же Arhi83 ждёт в последний раз
Деньги на карту ( за не поставленные колёса ) ,раза 3-4 номер карты уже отправлял
Мозга ,,бство Жени его то же уже порядком достало !
Ну и Макс 2,5 рубля за новый аккум который больше месяца назад был забран , а денег так всё и нет.........( номер Карты так же скинул)
Про остальное вообще молчу ......................
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
Василий хорош человеку нервы трепать, он очень занятая и важная персона а Вы все о деньгах. стыдно должно быть
а по теме с лопатой надо к нему ехать и только с ней родимой, под березкой закопать и усе.
Ситуация конечно не айс. Но как кто то сказал,когда еще все только начиналось"Почему не продать машины дешевле а уж потом,просить помощи в Клубе?" Но на этот вопрос,был дан вполне себе ожидаемый,идиотский ответ,типа продавать дешевле не хочу.
Это конечно не мое дело,я денег не отправлял,но все же видеть,как в наглую вот так врать,да еще и плести про дочь и т.д. Могу конечно ошибаться,но у механика подход к этому всему,какой то сырой. Нужны бабки,создал бы тему,я думаю бы помогли,кто мог. А так...С дочерью ХЗ что,но за то новая тачка.
Да и шкериться от реальных долгов столько времени...
Makkey легче не будет, одним коз...ом меньше одним больше, мир не станет ни лучше ни хуже, но если молчать всем, то мы стадо, когда каждый говорит оно мне это нужно, продолжая жить дальше, плода этих личностей и помогая им развиваться, по мне так нельзя
Господа, давайте еще раз наберемся терпения и не будем пока ни кого ни куда закапывать. Я очень надеюсь, что Евгений сегодня днем меня услышал и прояснит ситуацию до конца. Утопить легко, спасти сложно.
Пы.сы: Женя, все в твоих руках. Это тот случай, когда молчание не золото.
Последний раз редактировалось Барин Ср апр 30, 2014 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Надо арчи83 помочь с колесами на которые его кинули. Может у кого есть такие. Скинемся и купим имхо.Ехать и разговаривать с механиком только потеря времени и так всем все ясно.