Случилась такая нехорошая ситуация со мной, искал фонарь правый задний на а8, обратился к этому телу в л.с. на д2, попросил его выслать фото в хорошем качестве, он мне выслал на ватцап, далее я ему позвонил мы с ним долго общались, я ему задал прямой вопрос: "Фонарь без трещин?" Он говорит: ДА!
После чего у меня были рабочие будни, вопрос с фонарём отошел на второй план. Потом он начал мне бомбить в ватцапе, то скинет фото, то напишет что решили с фонарями, я честно сказать даже стал сомневаться откуда такая навязчивость? Дальше был задан мной вопрос, где гарантия того что не будет кидалова? Он говорит давай мол я тебе фото скину с ТК при отправке, мы ударили по рукам и отправил деньги.
Ну что сказать, во-первых человек отправил самой дорогой компанией CDEK, цена доставки вышла 1300 рублей, накладная сфоткана была так специально что суммы не видно, нормальные порядочные люди обычно спрашивают какой ТК отправить и думают о расходах покупателя.
Ну что получил я фонарь, выкладываю на всеобщее обозрение, позвонил этому чуду в перьях, говорит у меня все было нормально, фонарь был целый и кинул трубку.
Его контакты:
Город Пенза, Панин Михаил Александрович, телефон +7(937)415-73-04.
Его карта сбербанка: 5336690094106012
Поэтому люди добрые будьте аккуратнее!
Вот что было предложено: Переписка, его машина, его инстаграмм, страничка на Д2 и фото фонаря.

А вот какой фонарь я получил: