Следующая после А8 машина - что бы вы взяли?

-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Сообщение -Сергей- »

vovvw писал(а):
Bend писал(а):Теперь я начинаю понимать, почему некоторые покупают древнее рожно как W140 и еще гордятся этим авто.
Зря ты так, человек всегда будет гордится своим авто, какое бы оно не было, это в природе человека...
Да и гордится и понтоватся - это разные понятия...
я пересаживался в своей жизни с гелена на 9ку, с мотором 1.1. крутил мотор этот в звон, чтобы она за всеми успевала. как не развалилась - не знаю...
мне можно было гордиться моей 9кой после гелендвагена?
чем гордиться то? машиной? человек важен, кот. в машине. а машина пофигу. можно бизнесом гордиться, успехами своими, чего добился, детьми, женой, а не машиной. да, хорошая машина - это приятно. а сейчас они все стремительно стареют, и прежних понтов в той же А8 нет. но машины, ролексы, верту, гайки-цепи и проч. - это аксессуары. они подчеркивают твой статус, но не являются предметом гордости. важен ты сам. а если есть только аксессуары, а тебя - нет, то по-клоунски это выглядит. нет?
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сообщение vovvw »

-Сергей- писал(а):я пересаживался в своей жизни с гелена на 9ку, с мотором 1.1. крутил мотор этот в звон, чтобы она за всеми успевала. как не развалилась - не знаю...
мне можно было гордиться моей 9кой после гелендвагена?
Некорректный пример :), никто не хочет опускатся вниз...
-Сергей- писал(а):чем гордиться то? машиной? человек важен, кот. в машине. а машина пофигу. можно бизнесом гордиться, успехами своими, чего добился, детьми, женой, а не машиной. да, хорошая машина - это приятно. а сейчас они все стремительно стареют, и прежних понтов в той же А8 нет. но машины, ролексы, верту, гайки-цепи и проч. - это аксессуары. они подчеркивают твой статус, но не являются предметом гордости. важен ты сам. а если есть только аксессуары, а тебя - нет, то по-клоунски это выглядит. нет?
Это уже фрейдизмом повеяло :), простой пример, по салону машинки можно судить о владельце? :)
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

vovvw писал(а):Это уже фрейдизмом повеяло :), простой пример, по салону машинки можно судить о владельце? :)
да ну, фрейдизмом, перестань. по салону? а тоже неоднозначно. вот я затр*н до смерти, некогда до мойки доехать, пропылесосить. в этот момент кто-то судит обо мне по салону машины. некорректно, правильно? так что в целом - если знаешь человека - то можно. но если ты его знаешь, то тебе и так на салон наплевать. понятно, что лучше в костюме и туфлях, чем в трико и сандалях. вопрос - для чего? произвести первое впечатление? произвел. и дальше? ладно, это философия все, у каждого своя :D
мне тоже не наплевать, конечно. не скрою. но главное не это. вообще, мечта - это как билл гейтс - он и в сандалях он. и доказывать ему уже никому ничего не надо :D
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сообщение vovvw »

-Сергей- писал(а):мне тоже не наплевать, конечно. не скрою. но главное не это. вообще, мечта - это как билл гейтс - он и в сандалях он. и доказывать ему уже никому ничего не надо :D
Чет от темы мы лихо отклонились :D
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

vovvw писал(а):
-Сергей- писал(а):мне тоже не наплевать, конечно. не скрою. но главное не это. вообще, мечта - это как билл гейтс - он и в сандалях он. и доказывать ему уже никому ничего не надо :D
Чет от темы мы лихо отклонились :D
угу! это фаэтон во всем виноват, он как яблоко раздора :D нехорошая, видимо, это машина :D
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

а мне вот еще машину хочется, чтобы и погонять можно было, не только тупо большой размер и комфорт, ну и поколхозить чего... А8 в этом плане не очень - колхоза на нее хорошего мало, а самоделки уже так надоели... мне хочется фирменных готовых качественных решений, и среди них - разнообразия. если про D3, то: JE Design из серьезного и качественного, PPI, и вроде все. ценники космические. элементов - раз-два и обчелся. тормоза - тю-тю, ничего дельного, или керамика от 3-4к.евро... обвес? полного радикального обвеса нету... компрессор - пестюнинг вот-вот... уже год делает. только видимо смастрячили коллектор с компрессором, обкатывают теперь, видать, софт с железом. МТМ не в счет. подвеска? 2 варианта и обчелся. дорогих! кузовных элементов и пр... не прикрутить к ней ничего особо :D ну и по имиджу - D3 красивая, мощная, быстрая машина, но не совсем для гонок (в раллийном стиле). по хорошей дороге - да. и ломаться не будет часто :D а по плохим... это не для нее, имидж не тот, как у мерса. но пободрее чем мурзик, однозначно. а на хорошей дороге (если только льда нет) - полный привод - так ли он нужен?
Slava_A4

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: A6 C5 2003
Мотор: 2.7T BES

Сообщение Slava_A4 »

Кстати насчёт обслуживания "немецкой тройки". Читал статью сравнительную про стоимость обслуги на А8, 7-ку БМВ и S-класс Мерс. Так вот А8 - самый "бюджетный" вариант получился, в 2 с лишним раза дешевле БМВ и где-то в 1.5 дешевле Мерса.
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

Slava_A4 писал(а):Кстати насчёт обслуживания "немецкой тройки". Читал статью сравнительную про стоимость обслуги на А8, 7-ку БМВ и S-класс Мерс. Так вот А8 - самый "бюджетный" вариант получился, в 2 с лишним раза дешевле БМВ и где-то в 1.5 дешевле Мерса.
это да, так и есть. про порше стыдливо умолчали, даром, что маленький :D
Вадим
Модель: S8 2000
Мотор: AQH
Забанен: Бессрочно

Сообщение Вадим »

-Сергей- писал(а):понятно, что лучше в костюме и туфлях, чем в трико и сандалях. вопрос - для чего? произвести первое впечатление? произвел. и дальше?
Просто первое впечатление это тоже инструмент... И если им правильно пользоваться это дает свой результат...
Просто кто такой Билл Гейтс все знают... Ведь ты сам сказал, что когда тебя знают:
-Сергей- писал(а):так что в целом - если знаешь человека - то можно. но если ты его знаешь, то тебе и так на салон наплевать.
А вот его все знают :))) поэтому всем и "на салон наплевать"...
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

Вадим писал(а):
-Сергей- писал(а):понятно, что лучше в костюме и туфлях, чем в трико и сандалях. вопрос - для чего? произвести первое впечатление? произвел. и дальше?
Просто первое впечатление это тоже инструмент... И если им правильно пользоваться это дает свой результат...
Просто кто такой Билл Гейтс все знают... Ведь ты сам сказал, что когда тебя знают:
-Сергей- писал(а):так что в целом - если знаешь человека - то можно. но если ты его знаешь, то тебе и так на салон наплевать.
А вот его все знают :))) поэтому всем и "на салон наплевать"...
согласен абсолютно со всем. просто "...не машина красит человека...".
вот на вейроне - это другое дело :laugh:
vladimir_a8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8, 2001; A8, 2007
Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2

а вот еще по теме вспомнил =)

Сообщение vladimir_a8 »

rem: эх, давненько не заходил, столько обсуждений новых... дела-дела...

А теперь по теме: как вам W215 кузов (купеха из W220)? По-моему, тоже весьма красив. Ну и S-класс, конечно. Все ж на бизнес-класс я, надеюсь, уже не пересяду. Единственный недостаток - двигло 5 литров минимум :( :)

В общем, варианты альтернатив моей авоськи расширяю до трех: D3, W215 ну и Continental GT. :D

PS: а W216, имхо уродец получился... ну со временем привыкнем конечно... но 215-й, в далеком 2000м году, мне понравился с первого раза, точно помню!
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

все 215 преследуют болезни 220...а так клевая тачка....в 2001 был рестайлинг..поменялись фары...перед и зад.... и пару блоков....движки только 500 и 600
Q8/ A7
Misha
Почетный член Клуба
Модель: Mersedes S500L 4 Matic
Мотор: 5,5

Сообщение Misha »

Где-то в журналах, недавно читал сравнительный тест: А8, Lexus LS460, BMW 7, Mersedes S, Jaguar XJ.
Познавательная надо отметить статейка.
К сожалению не нашел ее, но за то вот ссылка, можно ознакомиться.
http://www.avtoportal.ru/gid/guide994.html
Я, свою не за что не променяю. happy
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
F_L_U_K_E
Модель: A(S)-8
Мотор: AKG 4.2

Сообщение F_L_U_K_E »

-Сергей- писал(а):а мне вот еще машину хочется, чтобы и погонять можно было, не только тупо большой размер и комфорт, ну и поколхозить чего... А8 в этом плане не очень - колхоза на нее хорошего мало, а самоделки уже так надоели... мне хочется фирменных готовых качественных решений, и среди них - разнообразия. если про D3, то: JE Design из серьезного и качественного, PPI, и вроде все. ценники космические. элементов - раз-два и обчелся. тормоза - тю-тю, ничего дельного, или керамика от 3-4к.евро... обвес? полного радикального обвеса нету...
ИМХО- машину с красивыми формами- колхозить надо аккуратно. Иначе можно и урода сделать. Ауди серии 8- это тот случай когда нечего добавить. Вот что можно например наколхозить на той же самой маранелле? Самовыражение достигается только заменой колес, занижением подвески, и вариантами окраса. Например:
Вложения
b227_3.JPG
Лучше А8, может быть только...S8
F_L_U_K_E

Сообщение F_L_U_K_E »

очень нравится. Знаю! что на ней тока дома по паркету кататься. всё равно нравится!!!!

ну что ещё можно добавить к этой торпедочке?
Вложения
d384_11.JPG
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

да ездил я на 20-ых...вообще мало проблем вижу, за полгода ничего не проколол и ничего не погнул
Q8/ A7
Misha
Почетный член Клуба
Модель: Mersedes S500L 4 Matic
Мотор: 5,5

Сообщение Misha »

Мои 19 попа сжимается когда в яму попадаю.
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
Vitaliyak
Член Клуба
Модель: А8 D4 2015
Мотор: 3,0Tfsi

Сообщение Vitaliyak »

мои кандидаты на замену:
-урод 4,2
-ФХ 35-45
-альфа 166 3,0
кайен нравится, но не потяну...
фаэтон нравится, но не возьму из-за отсутствия какого бы то нибыло спорт-имджа...
Don't worry, be happy!
Bend
Модель: S8
Мотор: AHC

Сообщение Bend »

Vitaliyak писал(а):мои кандидаты на замену:
-урод 4,2
-ФХ 35-45
-альфа 166 3,0
кайен нравится, но не потяну...
фаэтон нравится, но не возьму из-за отсутствия какого бы то нибыло спорт-имджа...
1. неплохой вариант , но достаточно не дешев.
2. редкостное гавно, как по шумо изоляции, как и по качеству материалов, недотягивает даже до дорестайловой а8.
3. как сюда попало это рожно вообще понять не могу, сегодня одно в близи порассматривал, залезть внутрь даже не потянуло.
4. кайен достаточно дешев в покупке, если не гнаться за турбо.
5. ну причем тут спорт имидж, тачка уровня 7ки, а8, S-класса, только не приняли ее там, хотя опций и качество отделки выше всех предыдущеописанных, последнее время я о нем много думаю, но пока склоняюсь во мнении что мне нужен авто покороче чем А8 и иже с ними.
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

Bend писал(а):
-ФХ 35-45
2. редкостное гавно, как по шумо изоляции, как и по качеству материалов, недотягивает даже до дорестайловой а8.
зато недорого и едет!
Bend писал(а):но пока склоняюсь во мнении что мне нужен авто покороче чем А8 и иже с ними.
+ 1 !!
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

дорестайл сильно отстает от рестайла качеством материалов и по шумоизоляции ? не знал.
присмотрюсь , как увижу.
Bend

Сообщение Bend »

shtepa писал(а):дорестайл сильно отстает от рестайла качеством материалов и по шумоизоляции ? не знал.
присмотрюсь , как увижу.
Ну я не писал что сильно, обрати внимание на пластик передней панели в салоне.
Bend

Сообщение Bend »

-Сергей- писал(а):
Bend писал(а):
-ФХ 35-45
зато недорого и едет!
Bend писал(а):но пока склоняюсь во мнении что мне нужен авто покороче чем А8 и иже с ними.
+ 1 !!

Человек рассматривает тачку из белорусских реалий, или я потерялся сколько счас стоит FX, или за эти деньги вполне можно купить D3.
F_L_U_K_E

Сообщение F_L_U_K_E »

а вот эти "колеса" не примерял?
Вложения
honda.jpg
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

F_L_U_K_E писал(а):а вот эти "колеса" не примерял?
я в такой посидел в салоне. все качественно, но... по дизайну - никак. не мое. по ощущениям - ... где мои 70 штук? где?!?! если я их заплачу - я хочу их чувствовать! а в легенде я их не ощутил... (70 штук зеленых).
Ответить

Вернуться в «Прочие авто»