Все о Д3
-
- Реклама
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
я спрашиваю без флуда - кто знает, расскажите:
- как там дела с пневмой? так же, как на уроде, или что-то исправили? если да, то конкретно - конструктивно что и как, в идеале с ссылкой на источники с чертежами
- второе. чем эта машина еще ценна - это доводчиком багажника на открытие. в чем с ними косяки? что с этим делать??
- 3. расскажите про комплектации поподробнее - что есть, что брать а что нет, чтобы людям не хапнуть пустую, без наворотов.
- 4. кто гоняет - как она на скоростях, рулится, в поворотах? что там с тормозами??
- как там дела с пневмой? так же, как на уроде, или что-то исправили? если да, то конкретно - конструктивно что и как, в идеале с ссылкой на источники с чертежами

- второе. чем эта машина еще ценна - это доводчиком багажника на открытие. в чем с ними косяки? что с этим делать??
- 3. расскажите про комплектации поподробнее - что есть, что брать а что нет, чтобы людям не хапнуть пустую, без наворотов.
- 4. кто гоняет - как она на скоростях, рулится, в поворотах? что там с тормозами??
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-------------------------------------------
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Контактная информация:
Ну как тут можно, без флуда? Надо думать, что Ауди, новую модель не зделуют хуже старой, особенно по ходовым качествам. Вот лично для себя уеснил, что эту модель пропущу, после того как загленул в салон. Какая бы она не была расприкрасная на вид и конструктивная, салон орентираванный на америкашек, с ее передней понелью... Вопщем эта модель, конечно лично для меня, пролетает. Подожтать наверно надо D4, может вкус у немцев исправиться.-Сергей- писал(а):я спрашиваю без флуда - кто знает, расскажите:
- как там дела с пневмой? так же, как на уроде, или что-то исправили? если да, то конкретно - конструктивно что и как, в идеале с ссылкой на источники с чертежами![]()

-
- Модель: A8 2003;А6 00г.А4 99г. 100/45
- Мотор: bfl
Кроме доводчика багажника есть доводчики дверей,в лонге задние сиденья с регулировкой,а так же нави,тв,двд,тел,запуск по пальцу.....На дороге ведет изумительно(в сравнении с шестеркой) системы отрабатывают на ура,тормоза... честно,если погонять активно,то сказывается нагрев,во всяком случае у меня,но есть другие модификации. Вот элекронный ручник не впечатляет в экстренном случае не воспользуешься. В целом доволен,а по поводу салона и удобства чуть не понимаю,что может не устраивать.......
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Я же написал передняя панель, вернее переход, на так называемую бороду. Ну в точь как на старых америкашках. А к американцам отношусь нормально, плохо к их машинам, как и к нашим. Говорю про модель последнюю, может в 2003 и было все окей, просто не видел. А про регулировки , заднего сидения, не удивил, все это было и старых ( с красивой панелью)FFF писал(а):А что по конкретней в салоне не понравилось?!Кроме американоненавистного отношения

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Сергей, неужели ты здесь и правда узнал старую Ауди, даже у тебя в Линкольне, вид панели Европейский.siroga писал(а):нормальная панель...очень много от старой ауди по дизайну....ручки, рукоятка кпп....климат....узнается 100%

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Не скромничай...... Что сделал с зеркалами, подножка всегда выезжает, голову неразбивал, как АБС, в самый не подходящий момент не тришит с отказом тормозов, подвеска всегда ровно подкачивается после кочек, блокировка дифиринциала всегда отключается, в мороз. Или ты самый везучий?siroga писал(а):беспроблемный агрегат...масло меняю...и по мелочи..очень доволен.год уже откатал

- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
а что с зеркалами,абс,какую голову? подвеска подкачивается когда надо....а не после кочек. за подножками следить просто надо.выезжают всегда. с полным приводом все ок...не знаю..насчет морозов...их не было в этом году.dmc писал(а):Не скромничай...... Что сделал с зеркалами, подножка всегда выезжает, голову неразбивал, как АБС, в самый не подходящий момент не тришит с отказом тормозов, подвеска всегда ровно подкачивается после кочек, блокировка дифиринциала всегда отключается, в мороз. Или ты самый везучий?siroga писал(а):беспроблемный агрегат...масло меняю...и по мелочи..очень доволен.год уже откатал
поменял:датчик давления в шинах, один датчик парковки-все, а остальное по плану....фильтра,колодки, диски тормозные, жидкости. 2004 год... пробег 72000 миль.
навигаторы до 2003 брать не рекомендую
Q8/ A7
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Насчет до 2003 не скажу, не знаком. А вот 2004 пообщялся, почти два года, каждый день по 12 часов, от самого салона до 60000. У тебя еще все впериди, (может повезет,чудеса бывают). А говорю о проблеммах уверенно, потомучто, их было сразу два. И у обоих одни и те же проблемы. У одного при 1 годе старости, поползла ржавчина, даже на хроме решотки. И не кто не спорит, что из америкашек, это самый лучший вариант, да и прет ни че.
Сергей не как не хочу задеть твое само....и тд. Чисто мне, не нравятся "УАЗИКИ", просто люблю легковые. Без обид и со всем уважением. Да и здесь обсуждение Ауди. Изучил Навигатор не плохо, с удовольствием что то подскажу, если знаю, в разделе- личные сообщения.
Сергей не как не хочу задеть твое само....и тд. Чисто мне, не нравятся "УАЗИКИ", просто люблю легковые. Без обид и со всем уважением. Да и здесь обсуждение Ауди. Изучил Навигатор не плохо, с удовольствием что то подскажу, если знаю, в разделе- личные сообщения.

- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
так в том то и дело...что моему навигатору за 100000 км...все ок...может в америке все устранили,а у ваших новых детские болезни были, ржавчины нет ни в одном месте, знаю пару человек,перечисленных тобой проблем небыло, кроме подножек..да и это ведь не одна машина у меня...вот недавно была д2...но устарела она уже ...ищу теперь д2 2005 с новой мордой.....просто разнообразие помогает...не уставать от однообразия катания на одной машине...а если что обращусь...хотя вроде многое уже понему изучил, я не обычный пользователь, который при поломке сразу к диллеру))) 

Q8/ A7
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
По твоей подписи, понял, что ты не нашол, так сказать свою тачку и меняеш каждый год, исправляя чужие косяки.siroga писал(а):так в том то и дело...что моему навигатору за 100000 км...все ок...может в америке все устранили,а у ваших новых детские болезни были, ржавчины нет ни в одном месте, знаю пару человек,перечисленных тобой проблем небыло, кроме подножек..да и это ведь не одна машина у меня...вот недавно была д2...но устарела она уже ...ищу теперь д2 2005 с новой мордой.....просто разнообразие помогает...не уставать от однообразия катания на одной машине...а если что обращусь...хотя вроде многое уже понему изучил, я не обычный пользователь, который при поломке сразу к диллеру)))
Может все дело в цвете, попробуй, ну хотябы черный, или веселый как у Акина.