миниотчет про зеленую А8 -
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5515481-2371.html
смотрел на прошлый выходных
плюсы - красивый цвет внутри и снаружи, нафарширована по самое некуда (только навигации нет) - и холодильник, и фигильник, и солнечная батарея
итак:
пробег на приборке - 83,5 (в объявлении 73,5)
в птс - 3 записи из которых 2 - это салоны
по кузову - царапина на задней правой двери и заднем правом крыле на уровне колеса - на двери только лак, а вот на крыле сантиметров 3-4 видно металл, сколов в целом немного. багажник открывается/закрывается плавно, но в начале слышен треск, как будто все петли разболтались, в закрытом состоянии разница на задних фарах - пара миллиметров. в багажнике отваливается левая панель - клипса сломана и видны электронные блоки.
под капотом наклейки все есть. доводчики все работают
салон - в целом очень приятное впечатление, сидения не просижены, у водительского, конечно, левая подушка немного замята, потолок чистый, на водительской двери кнопка открывания дверей затерта до белого пластика - я даж не сразу сообразил что за кнопка.
телевизор на стоящей машине не хотел никак показывать - только звук шел, сзади не работают кнопки перемещения переднего пассажирского сидения
самое неприятное - двигатель. при заводе на холодную в нем что-то стучит. стучит громко - отчетливо слышно даже при закрытом капоте. "хозяин" утверждал, что это гидрик стучит - прогреется масло и перестанет. сильно стучит для гидрика

при этом в целом мотор прилично вибрирует. после прогрева (минут 15) стук пропал, а вот вибрация на моторе сохранилась. масло на щупе свежее
на дороге ничего особенного выявлено не было
шнурка, к сожалению, у меня нет
в общем, неделю я думал-думал... и понял, что пусть даже если это и гидрик стучит - менять все равно надо, а машина мне нужна чтобы ездить, а не в сервис сразу гнать...
поэтому я о ней решил пока забыть и поискать альтернативу...
если кто поедет смотреть - расскажите что в итоге с мотором...
стоит за 925, торговался "хозяин" крайне нежелательно