Не не, не мечтайтеsiroga писал(а):ещё пару лет)))

Сколько ты Серёг, на машине примерно ездишь? Меньше года... не долго ждать осталось...

мне чувачки меняли без ВАГа... они кароч сняли колеса, давали напряжение где-то там между диском тормозным и креплением и тот механизм скручивался... а потом поменяли минус на плюс и оно закручивалось... кароч как-то да меняли, и никаких ошибок не выдавало и не выдает..siroga писал(а):тут мне в "супер" сервисе подсказали))))чтобы поменять колодки и чтобы потом комп не жаловался...надо мотор тормоза снять-БРЕД)))))Я ТО ВАГ-КОМОМ поменял всё ок. у тебя ошибка должна была загореться
Ну что, похоже в фак нужно занести колхозную замену задних колодок без вага на Д3! Кто проверит?AmoKK писал(а):мне чувачки меняли без ВАГа... они кароч сняли колеса, давали напряжение где-то там между диском тормозным и креплением и тот механизм скручивался... а потом поменяли минус на плюс и оно закручивалось... кароч как-то да меняли, и никаких ошибок не выдавало и не выдает..
я могу у них узнать конкретней, потом статью опубликуемvovvw писал(а):Ну что, похоже в фак нужно занести колхозную замену задних колодок без вага на Д3! Кто проверит?AmoKK писал(а):мне чувачки меняли без ВАГа... они кароч сняли колеса, давали напряжение где-то там между диском тормозным и креплением и тот механизм скручивался... а потом поменяли минус на плюс и оно закручивалось... кароч как-то да меняли, и никаких ошибок не выдавало и не выдает..
Как то давным давно я решил проверить, как работает атозатемнение-фотохром на зеркальных элементах. В голову ничего лучше не пришло, как подать кратковременно 12 вольт на контакты фотохрома.vovvw писал(а):Все исполнительные моторчики вага тестятся подачей 12 вольт на них, с умом конечно...siroga писал(а):спасибо...так можно и мотор поменять
Вот видишь, просто тест затянулсяAkin писал(а):Как то давным давно я решил проверить, как работает атозатемнение-фотохром на зеркальных элементах. В голову ничего лучше не пришло, как подать кратковременно 12 вольт на контакты фотохрома.
Результат порадовал - зеркало мгновенно стало черным. Одно плохо - чернота осталась месяца на три...![]()
Это потом только я понял, что хватило бы 1,5 вольт... Хорошо, что не спалил совсем. Самое интересное - растонировалось и стало все ОК.
омг, а где это Д3 30 тыщ стоит ?dasus писал(а):да ну это в принцыпе бред.
ваг ком 150 долл стоит. даже при цене в 30 тыс долл за Д3. ваг ком стоит того чтоб его купить))))
а колхоз тут думаю вообще не нужен.
да думаю еще при замене с помощью + и - износ колодок будет считать не правильно. Хотя по идее должен через 1 тыс км самопроверять толщину накладок. А еще забыл там же нужно толщину колодок указать в ваг коме. а проводками ее не указать))
Только с чери в случае ДТП совсем не дешево может получиться, а то и вообще смертельно недорого http://www.webpark.ru/comments.php?id=37673siroga писал(а):это заблуждение)))))в америке до рестайлинговая стоить 24-30+таможня+привести+ все исправить=от 48))))вов...я конечно понимаю твое желание купить все за дешево, но как сам понимаешь дешево -это чери))))