Ты мне майку сначала пришли, а потом можешь нас всех....

И в правилах есть несколько слов , сразу после того что ты нам тут процитировал.
Так вот мы занимаемся именно тем что написанно в правилах т.е. Конструктивно критикуем

ВаляйKoryanoff писал(а): Прокляну
Мож кто нечиталMavR писал(а):ARVEN
как я уже неоднократно писал,
А8 машина вечная -один раз купил потом хрен продашь.
А8,по сути, нахрен никому ненужна! какого года она небылаб!
судьба а8 (как и других авто представительского класса)выглядит примерно так!
новой её покупает в салоне богатый человек ездит непарится(гарантии все дела) ,3 года продает
далее ее покупает директор компании средней руки,т.к. неказырно приезжать на встречи на лоховозе, как ферзь рассекает сидя сзади уткнувшись в апед. водитель директора- сын главбуха( мама бабки рубит и ему все норм ) но так как в 25 лет пораб и поработать. а тут работа не пыльная тачка крутая и всегда под пердалом! следавательно выходные клубы ,танцы, гонки,телки,обблеванные задние коврики и разлитое пиво на блок ММI. так продолжается на протяжении 1- 2 лет
потом директор понимает что ведро уже тянет карман,пытается его продать. а вот тут засада - она не продается. а ездить на ней уже невозможно тк ремонт влетает в копеечку. и вот тут он решает отдать ее в салон за сущие копейки! там парни, с.ка, молодцы! за 1.5 дня так вылижут внешне тачку ,что не придерешься и вот она нарядная ждет хозяина! ну а дальше вы все все знаете
первые 2 месяца ВАУ как крута ,я и на такой тачке
след 2 месяца что то не так ,но всеравно круто
след 2 месяца чет какаята хрень,но мож само пройдет,мож я просто привыкаю и ниче что машина упала на один бок ,эт фигня тачка умная эт он выровнила машину чтоб уровень масла прально показать тк я стою на кривом асфальте. да и денег ща нет
след 2 месяца сервисы, запчасти, ремонт, сожгу ее нах.р и тд
и тут приходит понимание что машину пора продавать, а она уже никому ненужна!
и вот сдесь принимается волевое решение либо оставить востоновит,либо продовать полгода за дорого,потом еще полгода за неоч дорого, потом полгода за дешево. пока ненайдется тот который подумает ща возьму попробую. непонравится продам!
Самому даже смешноMavR писал(а):Конструктивно критикуем
Она высокотехнологичная, достойная машина, не для тех, кто плюшевые япвагены считает верхом эволюции, потому что не ломаецца.MavR писал(а):Серег а ауди хорошая????
ну а на кой тогда они поставили массажное кресло только для пассажира? да и вспомни рекламу теаны лет 5 назадbabtist писал(а):Теана для личного водителя???!!!![]()
ВОт это прикол!
![]()
![]()
Роллс-Ройс нервно курит в сторонке!
ну да.babtist писал(а):Теана для личного водителя???!!!![]()
ВОт это прикол!
![]()
![]()
Роллс-Ройс нервно курит в сторонке!
бр ) я более того скажу 40ой кузов по шумоизоляций и комфорту хуже 45/с4 кузоваpankoff писал(а):хороша чем ? предыдущие поколения - это технический уровень ауди с4
с евро 4 , есп
и все
а так салон какашка, и на вид тоже - имфантильная какашка для дядьки лет 60-ти
а что не ломается - тогда можно взять мерс 123, ядерную войну переживет
ППКС касательно "сразу купить не получится". Я свою искал 7 месяцев, в итоге - нереальный низкопольный самолет, состояние - like new, по опциям и бонусам тоже звезда.Koryanoff писал(а):ИМХО, сразу открыть автосру и купить не получится.Хорошую нужно ждать и долго искать.Или гнать