За100 $?babtist писал(а):За 100 заберу

За100 $?babtist писал(а):За 100 заберу
Машина же старая!Гия писал(а):Спасибо всем сам не нарадуюсь, финики все почему то отстают,а я не могу понять в чем дело!
Не удивлюсь, если 300-350...Gess писал(а):Я думаю возле 500-550 цена должна быть
Нэт, не скажу зачем людей искушать!Ivanov69 писал(а):Не удивлюсь, если 300-350...Gess писал(а):Я думаю возле 500-550 цена должна быть
Скажи 900 и отвянут всеГия писал(а):Нэт, не скажу
Ты там её сильно не крути. Мне на ней ещё ездить.Гия писал(а):Спасибо всем сам не нарадуюсь, финики все почему то отстают,а я не могу понять в чем дело!
Мне не далеко ехать, быстрее понюхаю.Ivanov69 писал(а):Хочу понюхать, как там внутри.
Поставил на стоянку, чтоб ни дай бог что нибудь не случилось! Проехал на ней 470км за четыре дня.Ellenium писал(а):Ты там её сильно не крути. Мне на ней ещё ездить.Гия писал(а):Спасибо всем сам не нарадуюсь, финики все почему то отстают,а я не могу понять в чем дело!
![]()
Мне не далеко ехать, быстрее понюхаю.Ivanov69 писал(а):Хочу понюхать, как там внутри.![]()
В его прошлых темах написаноДжордан писал(а):Deema И таки что вы нам скажете по цене?
АндрейS8 писал(а):И цену поди халявную отбил
Гия писал(а):За сколько купил)))))
это тайна
Гия писал(а):Я покатаюсь чуть и буду продавать
Гия писал(а):Что скажете какова её цена на продажу?
Gess писал(а):Я думаю возле 500-550 цена должна быть
Понятно дело,т.к.машина бралась для перепродажи ,то и цена покупки разглашению не подлежит,иначе как в глаза смотреть если продавать дороже чем за 550.И правильно Василий говорит,что ни кому не докажешь что так долго стояла и не эксплуатировалась,мы,на Форуме конечно верим а остальные...?Гия писал(а):И не собираюсь тот кто разбирается тот сам поймет, я же понял, что приобрел,
Я высказал что я думаю от своего имени,поясню -если бы это был рестайл,я бы слюни пускал и не спал ночами,тем более предполагаю что купил не дорого,мне бы хватило на всю оставшуюся жизнь.А так если доволен машиной,а довольствоваться действительно есть чем-не у каждого с таким пробегом и надеюсь не плохим состоянием найдётся машинка,то бы лучше не продавал а оставил себе.Пишешь что нашёл S8 на автомате,и что,хочешь сказать что нашёл лучше чем эта? А так тоже поздравляю тебя с удачной покупкой и ещё раз посоветую тебе если она тебе нравится(не надо валить на автомат)катайся и получай полное удовольствие от эски на механике.volodei писал(а): по крайней мере неприлично напоминать каждый раз про ручки и все остальное
Я бы сказал не состояние движка а МКППКучерявый писал(а):Зато нет проблем с головами! А 20 сил с лихвой компенсирует состояние движка
а те потом скажу где и когда полилась.Vitas писал(а):Гия
Судя по твоим прошлым рассказам пробег был 45 ткм ,значет она прям не стояла а всё таки её отжимали эти 11 лет
viewtopic.php?f=30&t=3235&p=414469#p414469 viewtopic.php?f=30&t=3235&p=355795#p355795
cooper s8 писал(а):а те потом скажу где и когда полилась.
Давайте я покончу с этим, когда я писал, что у неё пробег 45 я сам верил в это, мне сказал приятель хозяйки, я сам машину не видел с 2003 года, но знал что она живая и где стоит, ездила она как я и писал один раз в год в течении недели, потом она уезжала домой в Испанию, а машина стояла со снятыми клеммами, в том состоянии в котором она находится можно было бы крутануть спидометр назад до хотя бы 60т, но не стал это и так шедевр, а потом если одноклубники захотят обсудить её в живую разве кто нибудь может наших надуть и рассказать про ас8 такое что мы не знаем и не увидем а? Думаю нет. Я поставил то что есть в реале, если на этой неделе решу один финансовый вопрос машина останется второй в семье, я нашел эску 2000г на полном фарше на автомате с пробегом 107 т но дороговато!ANDREY_XXX писал(а):В общем тема создана для разогрева аппетита, куплена была наверняка за копейки. Пробег можно умножить на два-три. Со старыми номерами, т.к. проблема со снятием и постановкой на учет.
А как по другому продать машину, которой 15 лет. Только применив грамотный маркетинговый ход!
Еще немного и на неё будет аукцион, судя по всему народ уже настроен покупать![]()
Это чисто моё ИМХО!
P.S. топикстартеру респектза рекламный ход!