Решился Слав, следующий машин будет ОН!Slava_A4 писал(а): Макс, ты-то решился, или всё сомневаешься?Бери тогда уж SRT600
ЗЫ: Давай не будем флудить!

Если Grand действительно сток, то я готов заехаться, но не сейчас, после диагностики, чё то у меня видимо какая-то катушка не работает, что- то тупить машина стала, да и интересней и честней будет по сухому чтобы не от меня, не от него лишних отмазок не было.maksimus S8 писал(а):Вот ты неугомонный со своей механикой....
Ты думаешь, что ты объедешь С8 (450лс) на автомате или Гранд ?
Встречу с Грандом могу устроить, на пару с Анатолием, так веселей, только со ставками, чтоб интерес был!
не объедет.Анатолий писал(а):Если Grand действительно сток, то я готов заехаться, но не сейчас, после диагностики, чё то у меня видемо какая то катушка не работает, чё то тупить машина стала, да и интересней и честней будет по сухому чтобы не от меня, не от него лишних отмазок не было.maksimus S8 писал(а):Вот ты неугомонный со своей механикой....
Ты думаешь, что ты объедешь С8 (450лс) на автомате или Гранд ?
Встречу с Грандом могу устроить, на пару с Анатолием, так веселей, только со ставками, чтоб интерес был!![]()
Бешеный, а у тебя если действительно S8 на мешалке, то ты по любому Grand SRT объедишь, только всё забываю спросить у тебя ресталинг S8 D2?
Анатолий писал(а): Если Grand действительно сток, то я готов заехаться, но не сейчас, после диагностики, чё то у меня видимо какая-то катушка не работает, что- то тупить машина стала, да и интересней и честней будет по сухому чтобы не от меня, не от него лишних отмазок не было.![]()
а ты докажи обратноеБешеный писал(а):Хорошая шутка!Lost писал(а):1,8т всех победилНо неверная информация!
Спроси у владельца S-3 как мы с ним проехались на следующий день когда было посуше.Lost писал(а):а ты докажи обратноеБешеный писал(а):Хорошая шутка!Lost писал(а):1,8т всех победилНо неверная информация!
Black Bimer писал(а):Почитал, посмеялся,спасибоНа СРТ Черокезе ездил,не знаю кто за кого, но S8 D2 не на автомате, не на мешалке, не на бетономешалке его не объедет ни с холостых, ни с оборотов никак, нигде и никогда
А вобще я за ауди, конечно
![]()
Так что ваш рояль в кустах или как вы там его называете может что-нибудь и имеет за пазухой...
11,9 ? И какая скорость на выходе? Машина сток?Lost писал(а):Black Bimer писал(а):Почитал, посмеялся,спасибоНа СРТ Черокезе ездил,не знаю кто за кого, но S8 D2 не на автомате, не на мешалке, не на бетономешалке его не объедет ни с холостых, ни с оборотов никак, нигде и никогда
![]()
Так что ваш рояль в кустах или как вы там его называете может что-нибудь и имеет за пазухой...
рояль из кустов едет 11,9 квотер, так что SRT8 ему не помеха.
Black Bimer писал(а):11,9 ? И какая скорость на выходе? Машина сток?Lost писал(а):Black Bimer писал(а):Почитал, посмеялся,спасибоНа СРТ Черокезе ездил,не знаю кто за кого, но S8 D2 не на автомате, не на мешалке, не на бетономешалке его не объедет ни с холостых, ни с оборотов никак, нигде и никогда
![]()
рояль из кустов едет 11,9 квотер, так что SRT8 ему не помеха.
У друзей у одного 735 34 на ручке чипованая до 738 - объезжал на а8 96 4.2 автоматBlack Bimer писал(а):Была у меня Е38 730 тоже на механике, я на ней обходил 740 и А8 4.2 на автомате
Правильно,а эр-ска так и не едит!)))-Сергей- писал(а):хреново только, что на таком рояле каждый день не поездишь, как на ЭрЭске той же.