Решился Слав, следующий машин будет ОН!Slava_A4 писал(а): Макс, ты-то решился, или всё сомневаешься?Бери тогда уж SRT600
ЗЫ: Давай не будем флудить!

Если Grand действительно сток, то я готов заехаться, но не сейчас, после диагностики, чё то у меня видимо какая-то катушка не работает, что- то тупить машина стала, да и интересней и честней будет по сухому чтобы не от меня, не от него лишних отмазок не было.maksimus S8 писал(а):Вот ты неугомонный со своей механикой....
Ты думаешь, что ты объедешь С8 (450лс) на автомате или Гранд ?
Встречу с Грандом могу устроить, на пару с Анатолием, так веселей, только со ставками, чтоб интерес был!

не объедет.Анатолий писал(а):Если Grand действительно сток, то я готов заехаться, но не сейчас, после диагностики, чё то у меня видемо какая то катушка не работает, чё то тупить машина стала, да и интересней и честней будет по сухому чтобы не от меня, не от него лишних отмазок не было.maksimus S8 писал(а):Вот ты неугомонный со своей механикой....
Ты думаешь, что ты объедешь С8 (450лс) на автомате или Гранд ?
Встречу с Грандом могу устроить, на пару с Анатолием, так веселей, только со ставками, чтоб интерес был!
Бешеный, а у тебя если действительно S8 на мешалке, то ты по любому Grand SRT объедишь, только всё забываю спросить у тебя ресталинг S8 D2?
Анатолий писал(а): Если Grand действительно сток, то я готов заехаться, но не сейчас, после диагностики, чё то у меня видимо какая-то катушка не работает, что- то тупить машина стала, да и интересней и честней будет по сухому чтобы не от меня, не от него лишних отмазок не было.
 ну пиши, как готов будешь! Деньги мне не помешают
  ну пиши, как готов будешь! Деньги мне не помешают  

а ты докажи обратноеБешеный писал(а):Хорошая шутка!Lost писал(а):1,8т всех победилНо неверная информация!

Спроси у владельца S-3 как мы с ним проехались на следующий день когда было посуше.Lost писал(а):а ты докажи обратноеБешеный писал(а):Хорошая шутка!Lost писал(а):1,8т всех победилНо неверная информация!

На СРТ Черокезе ездил,не знаю кто за кого, но S8 D2 не на автомате, не на мешалке, не на бетономешалке его не объедет ни с холостых, ни с оборотов никак, нигде и никогда
  На СРТ Черокезе ездил,не знаю кто за кого, но S8 D2 не на автомате, не на мешалке, не на бетономешалке его не объедет ни с холостых, ни с оборотов никак, нигде и никогда  А вобще я за ауди, конечно
 А вобще я за ауди, конечно  

Перестали только тогда, когда я заехал с 4-мя нашими форумчанами на 740 на автомате и никто не догнал)Если интересно, дам ссылку на тему, тоже посмеётесь
 Перестали только тогда, когда я заехал с 4-мя нашими форумчанами на 740 на автомате и никто не догнал)Если интересно, дам ссылку на тему, тоже посмеётесь  

Black Bimer писал(а):Почитал, посмеялся,спасибоНа СРТ Черокезе ездил,не знаю кто за кого, но S8 D2 не на автомате, не на мешалке, не на бетономешалке его не объедет ни с холостых, ни с оборотов никак, нигде и никогда

Так что ваш рояль в кустах или как вы там его называете может что-нибудь и имеет за пазухой...

11,9 ? И какая скорость на выходе? Машина сток?Lost писал(а):Black Bimer писал(а):Почитал, посмеялся,спасибоНа СРТ Черокезе ездил,не знаю кто за кого, но S8 D2 не на автомате, не на мешалке, не на бетономешалке его не объедет ни с холостых, ни с оборотов никак, нигде и никогда

Так что ваш рояль в кустах или как вы там его называете может что-нибудь и имеет за пазухой...
рояль из кустов едет 11,9 квотер, так что SRT8 ему не помеха.

Black Bimer писал(а):11,9 ? И какая скорость на выходе? Машина сток?Lost писал(а):Black Bimer писал(а):Почитал, посмеялся,спасибоНа СРТ Черокезе ездил,не знаю кто за кого, но S8 D2 не на автомате, не на мешалке, не на бетономешалке его не объедет ни с холостых, ни с оборотов никак, нигде и никогда

рояль из кустов едет 11,9 квотер, так что SRT8 ему не помеха.

У друзей у одного 735 34 на ручке чипованая до 738 - объезжал на а8 96 4.2 автоматBlack Bimer писал(а):Была у меня Е38 730 тоже на механике, я на ней обходил 740 и А8 4.2 на автомате

Правильно,а эр-ска так и не едит!)))-Сергей- писал(а):хреново только, что на таком рояле каждый день не поездишь, как на ЭрЭске той же.