+1Ivan71 писал(а):Хорошие машины в теме о продаже есть, там и эска, и авосемь в Питере кстати. Если постишь в теме о покупке, обсуждении и сам просишь мнений и советов, готовся к демагогии, это мы можем.AlexMart писал(а):Уважаемые, хватит пиписьками меряться!
Встретитесь и погоняетесь, что тут демогогию то разводить?
Давайте по теме!
Про двиг 4.2 с 238 лошадьми видимо никто ничего не знает.
Хороших машин на продажу видимо тоже.
Будем искать...![]()
А про двиг 4.2 с 238 лошадями сам бы чего-нибудь интересного почитал, ничего не знаю про такое чудо.
Ищу A8! Питер (Москва)!
-
- Реклама
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
уже вроде посчитали что поболе 6000 выходитIvan71 писал(а):Слава, какие налоги-то, если сравнивать с 4.2. а8 (а это я пытаюсь сделать), то разница для Москвы 6000, а это 16,43 копейки в день, меньше литра бензина!!! Иногда, всего один раз за день тапку не доконца надавить и все, вся экономия на налогах в пух и прах.А ты ради интереса залезь посмотри цену на свои форсунки и на мои (мотор в профиле), колодки те же, аммортизаторы.

Согласен, у тебя форсунки сильно дешевле, но их менять надо дай бог раз в 100 тык, имхо разница в их цене по сравнению с общими затратами на 100тык пробега - ничтожна

-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
Я бы на твоём месте не заморачивался на таком движке,AlexMart писал(а):Уважаемые, хватит пиписьками меряться!
Встретитесь и погоняетесь, что тут демогогию то разводить?
Давайте по теме!
Про двиг 4.2 с 238 лошадьми видимо никто ничего не знает.
Хороших машин на продажу видимо тоже.
Будем искать...
тем более, что по-нему нет даже характеристик.
Представь, как ты его чинить будешь.
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
есть боги, которые им всё прощают.
-
- Модель: A8L 2001
- Мотор: AUW 4.2
Ну, есть надежда, что действительно версия для ухода от налоговАнтон писал(а): Я бы на твоём месте не заморачивался на таком движке,
тем более, что по-нему нет даже характеристик.
Представь, как ты его чинить будешь.

Выпускают их если верить авто.ру с 99 года, как раз рестайл.
Так же есть надежда, что ограничение может быть снимаемым (выдел объявления о продаже таких авто, пишут что на деле как в обычном 4.2)
Уж очень хочется что бы так и было

- sevengt
- Член Клуба
- Модель: RRS
- Мотор: 4.4
гораздо реальней найти человека в своем гибдд, который случайно напишет в свидетельстве о регистрации вместо лс - кВт, и вуаля будет тебе счастье!AlexMart писал(а):
Ну, есть надежда, что действительно версия для ухода от налоговТоесть двигатель тот же, запчасти те же, только электронное ограничение стоит, типа по оборотам или еще как...
Выпускают их если верить авто.ру с 99 года, как раз рестайл.
Так же есть надежда, что ограничение может быть снимаемым (выдел объявления о продаже таких авто, пишут что на деле как в обычном 4.2)
Уж очень хочется что бы так и было
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)

А8 4,2 AQF 1999 г.р. ФиолЭтовая! продана...... - - - RRS серебро HSE
- Злой ниндзя
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ
- Контактная информация:
Серёгину бери: viewtopic.php?f=11&t=2152
по Питеру щас это лучшее предложение
л.с. занизить в птс для "не своего" максимум 20тр отдашь![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
по Питеру щас это лучшее предложение

л.с. занизить в птс для "не своего" максимум 20тр отдашь
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
Хочу S8 D2 2000г с механикой... мечта а не машина)
- sevengt
- Член Клуба
- Модель: RRS
- Мотор: 4.4
лучше не в птс, а свидетельстве о регистрации, так НАМНОГО дешевле!Злой ниндзя писал(а):Серёгину бери: viewtopic.php?f=11&t=2152
по Питеру щас это лучшее предложение![]()
![]()
л.с. занизить в птс для "не своего" максимум 20тр отдаш

А8 4,2 AQF 1999 г.р. ФиолЭтовая! продана...... - - - RRS серебро HSE
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Я колодки за 5000 брал, а форсунки за 800 руб.Slava_A4 писал(а):уже вроде посчитали что поболе 6000 выходит, посмотрел цены на колодки и форсунки - колодки 6700 мои, 6500 твои, форсунки - 1200 твои, 5600 мои
![]()
Согласен, у тебя форсунки сильно дешевле, но их менять надо дай бог раз в 100 тык, имхо разница в их цене по сравнению с общими затратами на 100тык пробега - ничтожна![]()

-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
Ищу A8! Питер (Москва)!
Хм, я вообще-то собираюсь свою продавать.AlexMart писал(а): И вообще, если кто готов продать свою машину, если она в хорошем состоянии, если точно нет проблем с двигателем и АКПП, да и салон не рваный, то возможно я тот самый покупатель, который купит вашу машину за приемлимые для вас деньги и главное БЫСТРО, а не через пол года!

Поэтому, если интересно, можно пересечься - покажу. Хорошая машина. Из германии в конце 2006 года. Черный салон. Почти все опции, что для 2.8 редкость.
АКПП, передний привод. Состояние - лично я авоськи в лучшем состоянии не видел (когда искал в 2006 году, я машин 30 отсмотрел).
Вот такая:
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re:
А восколько раз комфорт и качество лучше?Antonios писал(а):А8 сравнивать с S8 даже рестайлинг, смысла нет, ибо пробовал кататься, объезжает на 3-4 корпуса стабильно...... Комфорт, и качество в разы лучше чем в А8, так что катайтесь на своих А8 и мечтайте о S-)))))))))))))))))))))))))))!!

Вова хад, опередил

-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re: Re:
+1 Согласен! Давайте,мужчина излагайте Ваши доводы,обосновывайте...свои слова,может докажете,что S на 1 раз лучше А.vovvw писал(а):А теперь "разы" по пунктам разложите плиз...Antonios писал(а):Комфорт, и качество в разы лучше чем в А8
Только объективно,без эмоций и привязки к личным ощущениям.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
- Модель: R8 5.2/D4 2016 3.0
- Мотор: 5.2
По пунктам, хым..ну поробуем.. Может у меня другие понятия с Ауди в связи с возрастом...
Что не устраивает меня в А8
-Белый потолок убивает просто..
-Кресла с полосками, вида нету, не удобно... В рекаро сел и утанул..
-Высокий клиренс машины.. Поменял два вида пружин от S8, по высоте..всегда казалось,что высокая, в итоге поставил АВТ, который приобрел у Влада, он вроде как катался по Европе на них... На них меня вполне устроила высота, колеса(18рНе сток) сидели в ровень с арками..
-Я очень не люблю Хром на авто, но на А8-S8,он должен быть... Зеркала не хром не смотряться никак...
-Про скорость и прочее писал выше Доресталинг(СТОК)Я за рулем, уезжала от 02 года с тюниным выхлопом+чип, уезжала сильно и сразу....
Да А8 хороша мягкостью подвески и прочее.. но это не мое и мне там не Комфортноооооо!!!!-)..
Ну вот как то так......
Так что у меня Две дубовые низкие табуретки
-Ево 8 -45мм занижение..
-S8 -40мм занижение..
Что не устраивает меня в А8
-Белый потолок убивает просто..
-Кресла с полосками, вида нету, не удобно... В рекаро сел и утанул..
-Высокий клиренс машины.. Поменял два вида пружин от S8, по высоте..всегда казалось,что высокая, в итоге поставил АВТ, который приобрел у Влада, он вроде как катался по Европе на них... На них меня вполне устроила высота, колеса(18рНе сток) сидели в ровень с арками..
-Я очень не люблю Хром на авто, но на А8-S8,он должен быть... Зеркала не хром не смотряться никак...
-Про скорость и прочее писал выше Доресталинг(СТОК)Я за рулем, уезжала от 02 года с тюниным выхлопом+чип, уезжала сильно и сразу....
Да А8 хороша мягкостью подвески и прочее.. но это не мое и мне там не Комфортноооооо!!!!-)..
Ну вот как то так......
Так что у меня Две дубовые низкие табуретки
-Ево 8 -45мм занижение..
-S8 -40мм занижение..