Буквально вчера нашёл ваш форум и решил задать пару вопросиков по машине !
1)Двигатель прошел 400 000 при этом в сам двигатель ещё никто не лазил, масло жрёт также как и бензина (порядка 2-х литров на 1000 км и больше ), очень много дыма, гари, сажы вылетает из выхлопной, когда мучаешь педаль ))) Что подскажете (тут на мой взгляд 2-а варианта или капиталку или новый )
2)Стала много жрать комп в городе показывает 18л/100км но по факту где то 22-24л , тут что делать не знаю.
3)Не могу купить отдельно омыватель фар на бампер, только с бампером или оригинал !!!!(а оригинал как мне сказали лучше не узнавать сколько стоит )
4)Пол бака не работает ! То есть когда стрелка доходит до 1/2 бака машина глохнит ! хотя пол бака бензина есть ! (датчик в порядке, просто видно или насос поломан или половина трубок забита )
5)Ужасно скрепит салон! Ну тут все легко просто нужно наверное заглушки поменять ! (Ну тут я не знаю потому что предлагали салон Рекаро от с8, вот и думаю поменять )
А вот ещё сегодня хочу проверить разгон до 100 и проверить с вашим, потому что по рассказам она раньше ехала куда лучше !
Заранее спасибо