Крайне редко на бу-шке можно узреть МТМ на 21! Теперь приходиться ломать голову как их восстановить! Хотелось чтоб вид был стоковый

Кто-то знает как можно добиться вида полированного алюминия?
не разбортировал ещеdark-driver писал(а):ты не обратил внимание на них датчики давление есть?
шкуркой уже пробовали! сняли лак! там поверхность другая, тоже не плохо в принципе, но не то...Vitas писал(а):Надо вникнуть в технологию ,возможно спиливать ( 500 - 1000-2000 шкуркой) лак до аллюминия и покрывать лаком
+1. вибромашинка в помощь... Только с машинкой шкурку максимум 1000, лучше 2000 - дольше зато без косяков. Потом надо полировать люминьку и лачить. В лак добавить пластификатор - меньше мелких царапин от песка будет...Vitas писал(а):Надо вникнуть в технологию ,возможно спиливать ( 500 - 1000-2000 шкуркой) лак до аллюминия и покрывать лаком
Я себе 1 диск R19 (оригинал) летом делал, т.е. мне делали - вроде ничего, но не идеал (можно было и лучше полирнуть).AmoKK писал(а):Кто-то знает как можно добиться вида полированного алюминия?
а так?Евгений А8 писал(а):Млин , у меня фото которые выкладывает AmoKK не открываются. Раньше открывались,а уже почти год не открываются. Какие то картинки с жабами.
Это всегда успеть можно ,отпескоструить и порошковой эмалью залить ,белый цвет думаю был бы самым интереснымAmoKK писал(а): в любом случае придется красить
На 19-х арбузах я что-то текстуру не замечал, просто алюминий после полировки.vovvw писал(а): т.е. видны следы режущего инструмента как бы, такую текстуру полировкой не воспроизвезти, только в зеркало разве что заполировать...
Меня от пескоструя отговаривали, мотивируя тем, что остаются достаточно глубокие вмятины и потом не отполировать. Или ерунды наговорили?sn592 писал(а):В пескоструй и под покраску. Центр будет тяжело отполировать. Сам себе диски полирую, делаю до зеркала.
пескоструйка разная есть. Все зависит от фракции (песка)Dimitrius писал(а):Или ерунды наговорили?
FotoshopAmoKK писал(а):Теперь приходиться ломать голову как их восстановить! Хотелось чтоб вид был стоковый
sn592 писал(а):В пескоструй
Какая тогда пескостуйка нужна для алюминиевых арбузов? Говорят, что еще содой можно...Andryuxa писал(а):пескоструйка разная есть. Все зависит от фракции (песка)
Я делал зерном приблизительно 1.5 мм. Такие - 2 колеса уже в зеркалеDimitrius писал(а):Меня от пескоструя отговаривали, мотивируя тем, что остаются достаточно глубокие вмятины и потом не отполировать. Или ерунды наговорили?
Алексей, выложи фотки дисков, которые уже в зеркале. Интересно, как выглядят.sn592 писал(а):Такие - 2 колеса уже в зеркале
Виталий, ждём отчёта, что получится.AmoKK писал(а):так что в любом случае придется красить