Оранжевые...)))siroga писал(а):если они красные...то вероятность есть что они работают!!!!!серые уже нет

Оранжевые...)))siroga писал(а):если они красные...то вероятность есть что они работают!!!!!серые уже нет
Конечно, нет, только сигнализировать о температуре и давлении.Sman писал(а):Система сама подкачивать умеет?
А в объявах обычно серые продают. Развод на бабки?siroga писал(а):если они красные...то вероятность есть что они работают!!!!!серые уже нет
У меня в летних оранжевые стоят,в зимних 2 серых,2 оранжевых.... Брал б/у на ибэе и те и те,надо на дату выпуска смотреть,они 5-6 лет в среднем живут. На оранжевых дата выпуска 07-08 год была,смотрел Вагкомом - остаток службы почти у всех 34-36 мес.,а вот на серых 18-24 мес. Если недорого можно и серые взять,но не сильно старые,на какое-то время хватит.ChelseaFC писал(а):А в объявах обычно серые продают. Развод на бабки?
Я там нажимаю вкл, но через секунду загорается выкл.avangard78 писал(а):в ММИ есть пункты - контроль давления в шинах - вкл./посмотреть/запомнить.
Надо ехать.pavlika8 писал(а): На комп не ездил
Что подскажете по моему вопросу? Почему ошибка не дисплее не горит, если у меня датчиков нет. Куда смотреть. Как проверить работает система или нет?ChelseaFC писал(а):У меня по ВИНу есть система давления в шинах. Сейчас стоят колёса без датчиков. Но почему то комп не ругается и ни чего не высвечивается на дисплее. В ММИ есть такой пункт,но он серым цветом. Просто хочу поставить датчики, как определить, работает система вообще или нет? По логике без датчиков должна ошибка гореть.Текст:
У тебя может отклучен блок и поэтому не горит. А у меня горит и незнаю как отключитьChelseaFC писал(а):Что подскажете по моему вопросу? Почему ошибка не дисплее не горит, если у меня датчиков нет. Куда смотреть. Как проверить работает система или нет?ChelseaFC писал(а):У меня по ВИНу есть система давления в шинах. Сейчас стоят колёса без датчиков. Но почему то комп не ругается и ни чего не высвечивается на дисплее. В ММИ есть такой пункт,но он серым цветом. Просто хочу поставить датчики, как определить, работает система вообще или нет? По логике без датчиков должна ошибка гореть.Текст:
А как проверить, отключен или нет блок?Roman S писал(а):У тебя может отклучен блок и поэтому не горит.