Bond писал(а):Сход развал - норма!
Чет как то неукладывается!Bond писал(а):При езде тянет чуть в право, поэтому тяну руль чуть влево
Сход развал на стенде показывает все в норме! но все равно руль тянет вправо!GUNSoFF писал(а):Bond писал(а):Сход развал - норма!Чет как то неукладывается!Bond писал(а):При езде тянет чуть в право, поэтому тяну руль чуть влево
Понятное дело что не бывает. Но пишу как оно есть!GUNSoFF писал(а):Чудес не бывает, если тянет в сторону, значит что-то не так!
Тянуть и жрать резину, но равномерно!da3vad писал(а):Давление в колесьях промерь, особенно в переднем правом.. возможно низкое тогда будет тянуть ...
Может быть вылет у них разный.И при каком то вылете(скорей всего с большим ,то есть это тогда,когда колёса выходят наружу ,типа с проставками) больше чувствуется чем при другом вылете.garret писал(а):а 17 дисках тянет вправо а на 16 все ровно!!!
Та же ситуация такой же жор на 17 с выносом...garret писал(а):на сход развале показывает прибор что правое колесо стоит на 5 мм раньше чем левое!
но только у меня не жрет резину!В права тянет но резину не грызет!gamchut писал(а):Та же ситуация такой же жор на 17 с выносом...
Ок. Спасибо!xrom12345 писал(а):У меня жрало когда морда была занижена и соответственно развал на границе нормы,поднял морду и жор ушел,смотри на стенде нормальном развал и если тянет разницу наклонов стоек
Все дело не в размере дисков, а в форме резины;garret писал(а):Но вопрос в том что резину не хавает а вот на 17 дисках тянет вправо а на 16 все ровно!!!
У меня тоже такое было .банально разница в давлениях в шинах была и все накачал все 4 колеса одинаково и все .GUNSoFF писал(а):Чудес не бывает, если тянет в сторону, значит что-то не так!