Под конец это как у кота будет отполированоШтурман wife писал(а):чооорт как я могла так постыдно ошибиться . под* конец

Под конец это как у кота будет отполированоШтурман wife писал(а):чооорт как я могла так постыдно ошибиться . под* конец
Я тебя понял, за это и +1 . Но я как раз в той теме и натирал ее воском и стараюсь после каждой мойки это делать.Штурман писал(а):ну я про ту тему когда ты там намывал своюMaX71 писал(а):...это тебе не ведро с чудо шампунем
+1
ну это правильно,а мне вот мыть негде,денег жму на мойку и так езжу.... но зато царапается не лак об ветки, а грязьMaX71 писал(а):Я тебя понял, за это и +1 . Но я как раз в той теме и натирал ее воском и стараюсь после каждой мойки это делать.Штурман писал(а):ну я про ту тему когда ты там намывал своюMaX71 писал(а):...это тебе не ведро с чудо шампунем
+1
муж у меня продуманШтурман писал(а):ну это правильно,а мне вот мыть негде,денег жму на мойку и так езжу.... но зато царапается не лак об ветки, а грязьпотом помыл и неузнал(как обычно)
нифига ты усердный какойMaX71 писал(а):Я тебя понял, за это и +1 . Но я как раз в той теме и натирал ее воском и стараюсь после каждой мойки это делать.
vovvw писал(а):Че за жидкий воск?
Фото или марку или код в экзисте![]()
Тоже хочу шоб мне "по конец" воском наполировали!![]()
Требую форум клуба в Туле на тему "Полировка и нюансы"! Ну и отдельные прения "по конец" конечно.
Так на мойках делаютШтурман wife писал(а):ну воск любой требует нанесения с растиранием, поэтому полил и смыл такой вариант с ним не прокатит. если только брать распыляемый воск .
http://www.vortex-avto.ru/catalog/autocosmetics/pilax/ существуют в литровых емкостях такие воски. стоят до 250р и разводятся в неплохой пропорции и очень выгодны в использовании
Поищу фареклу.Штурман wife писал(а):ну мне больше нравится первый и второй варианты : фарекла и сонакс цветовой. но именно эти фирмы. они легко наносятся и легко растираются.
Кудаж ты с больными то руками...Штурман wife писал(а): но пока весь кузов натрешь все равно руки отвалятся
Может мне к вам на хвоста присесть?djjean писал(а):Привет!
Полировал в прошлом году свою ласточку, применял пасту 3М+ губки 3М+ специальные круги для матовки кузова 3М.После полировки проходил кузов специальным молочком 3М(литровая банка с желтым колпачком помоему) Все эти банки остались у меня, так что могу отсыпать ибо покупать обойдется очень дорого (один вид пасты около 1500 руб), а их надо 3 вида+губки 1200руб+ специальные салфетки для удаления остатков пасты с кузова 400руб штучка, надо минимум две.После полировки всю машину покрыл антистатической Японской полиролью пролонгированного действия(одно покрытие на 4-ре месяца+вода на машине вообще не держится)
Машинка для полировки есть у Лехи Wizard, он обещял привезти. Кстати Леха MavR собирался полировать свою и жены машины, можете скооперироваться и у меня в гараже отполироваться, пасты, губки и салфетки я вам дам. Напиши MavRu, когда он собирается полироваться и приезжай с ним вместе, пасты на 3 машины точно хватит и останется еще.![]()
Да не вопрос, договорись только с Лехой MavRom, когда там он сподобится, приедете ко мне в гараж и полируйтесь себе наздоровьехатаб писал(а):Может мне к вам на хвоста присесть?
Две малинки для полировки уже у Лехи давно в багажнике катаютсяхатаб писал(а):Может мне к вам на хвоста присесть?djjean писал(а):Привет!
Полировал в прошлом году свою ласточку, применял пасту 3М+ губки 3М+ специальные круги для матовки кузова 3М.После полировки проходил кузов специальным молочком 3М(литровая банка с желтым колпачком помоему) Все эти банки остались у меня, так что могу отсыпать ибо покупать обойдется очень дорого (один вид пасты около 1500 руб), а их надо 3 вида+губки 1200руб+ специальные салфетки для удаления остатков пасты с кузова 400руб штучка, надо минимум две.После полировки всю машину покрыл антистатической Японской полиролью пролонгированного действия(одно покрытие на 4-ре месяца+вода на машине вообще не держится)
Машинка для полировки есть у Лехи Wizard, он обещял привезти. Кстати Леха MavR собирался полировать свою и жены машины, можете скооперироваться и у меня в гараже отполироваться, пасты, губки и салфетки я вам дам. Напиши MavRu, когда он собирается полироваться и приезжай с ним вместе, пасты на 3 машины точно хватит и останется еще.![]()
Лех я малину не очень люблю, а вот за вишню родину продам.Wizard писал(а):Две малинки для полировки
Кантору не пали!Wizard писал(а):Две малинки для полировки уже у Лехи давно в багажнике катаются
А вот и ничего подобного, его тоже растирать пришлось. Иначе он оставлял разводы и потеки.Штурман wife писал(а):ну воск любой требует нанесения с растиранием, поэтому полил и смыл такой вариант с ним не прокатит. если только брать распыляемый воск .
http://www.vortex-avto.ru/catalog/autocosmetics/pilax/ существуют в литровых емкостях такие воски. стоят до 250р и разводятся в неплохой пропорции и очень выгодны в использовании