Уважаемые форумчане, посоветуйте что делать и сколько это будет стоить! Так же буду рад если кто-нибудь даст пару советов на тему страховой и документов в ГАИ

O`Breea писал(а):Удар сзади? Честно говоря нелегко тебе придётся с алюминием, ИМХО...Сочувствую
тем более баллончик уже освоилJescha писал(а):Ну началось...На самом деле особо страшного не увидел, всё делается. По фоткам сложно судить, но думаю уложишься в 10 тыр запросто.
К сожалению не знаю таких в Москве. Видел на каком-то сайте как зелёную авоську варили, но насколько хорошо неизвестноG00DWiN писал(а):не посоветуешь такую?
расскажи пжл как и что? Там же разрыв идёт, а не просто вмятина..Jescha писал(а):Ну началось...На самом деле особо страшного не увидел, всё делается. По фоткам сложно судить, но думаю уложишься в 10 тыр запросто.
Koryanoff писал(а):Варится аргоном.
Знакомому зад делали на A6.
Очень даже хорошо получилось.И не заметно.
Не унывай это лечится.
спасибо за инфу! В москве точно подороже.. но буду шарить по фирмам которые этим промышляютKoryanoff писал(а):Делали в Воронеже.
Обошлась работа без покраски кажется в 4000р (хотя могу сбрехать)
Но там по сложнее было.
Я бы не путал передние крылья с заднимиVit3 писал(а):Меняй лучше крыло(никто идеально не сделает алюминий), крылья задние б\у, думаю, недорогие, т.к. всегда у всех в наличии.
Мне переднее левое делали недавно - всё равно косяк видно(зря пожалел 250$ за крыло в цвет). И по деньгам думаю всё равно дешевле будет или столько же, зато потом при продаже никто не будет пальцем тыкать в деланное крыло.
+1, переднее открутил и поставил, если в цвет кузова. Заднее это пипец, его же не открутишь, переваривать и все равно краситьpetroff писал(а):Я бы не путал передние крылья с задними