Павлучио писал(а):Блин, всем привет! Только сейчас тему про Д4 увидел! Вовка - поздравляю!!! Классная авоська!

Павлучио писал(а):Блин, всем привет! Только сейчас тему про Д4 увидел! Вовка - поздравляю!!! Классная авоська!
Вот это здорово! На ровной поверхности, как я понимаю, тоже на ручник автоматом ставится?Vavastik писал(а):как снова остоновился включились тормоза и ненадо ногой юрзать с газа на тормоз
Да ДимDimitrius писал(а):На ровной поверхности, как я понимаю, тоже на ручник автоматом ставится?
Так персональщики все лентяиO`Breea писал(а):Крутотека! Так и облениться недолго
Плюшками уже через кофемашину научились баловатся?Koryanoff писал(а):Кофе аппарат в машине)))).Идешь и плюшками балуешься
Моя тоже в двух, но я чище тебяIvan71 писал(а):Ух ты, моя аж в двух экземплярах.
Так тебя летом, а меня весной, поэтому и почище.SergeZ писал(а):Моя тоже в двух, но я чище тебяIvan71 писал(а):Ух ты, моя аж в двух экземплярах.![]()
Фотографировано прошлым летом...
Кстати, ПОПИЗных номеров (есть пара таких знакомых в Мск) нету. Наводит на мысли.
это кто?SergeZ писал(а): ПОПИЗных номеров
ПО ПИсьменному Запросу.ivanov писал(а):это кто?SergeZ писал(а): ПОПИЗных номеров
в москве прилично - я очень часто вижу, почти каждый день и не по разуFolya90Fr писал(а):Ох-хо, есть же счастливчики. Поздравляю с авосей, повезло)) Интиресно, много ли уже D4 катаетса по городам..? Или единицы совсем
на "старой" дорестайловой ХХХ 7 е65 2004г 3,0д у моей подруги имеется точно такая функция..Vavastik писал(а):Разобрался с ручником![]()
Прикольная функция,на светофоре стоиш тормоз не держиш просто гашетку нажал и умчался,как снова остоновился включились тормоза и ненадо ногой юрзать с газа на тормоз