Малоivanov писал(а):W12 6.3литра FSI 500сил

Малоivanov писал(а):W12 6.3литра FSI 500сил
Потому что флагман дожен быть быстрее стоковых M5 и RS6, а также разных E63AMG и прочееivanov писал(а):почему мало?
Dimitrius писал(а):Потому что флагман дожен быть быстрее стоковых M5 и RS6
ivanov писал(а):
Потому что мало. Топовая версия должна превосходить конкурентов-одноклассников! Ездить можно на 4.2 -- это оптимальное сочетание, а топовая версия -- это уже и маркетинговый ход по поддержанию имиджа марки и она обязана быть быстрее!ivanov писал(а):почему мало?
если, извините за выражение, письками мериться с бмв и мерсом - ну да, поменьше...
ну а чтобы ездить - более чем
должнаБорисович писал(а):S8 должна быть поядреней чем W12.
А может 10 горшков на 2ух турбинах как раз на 600+сил.ivanov писал(а):должнаБорисович писал(а):S8 должна быть поядреней чем W12.
я думаю, там будет V8 с турбинами и мощностью более 600сил
Ровно в два раза большеalibaba15 писал(а):Парадокс. С выходом Д4, больше стали уважать Д2.
В общем, доля истины есть. Но в D2 я влюбился сразу как увидел в 1994.orthodox писал(а):любой флагман - это машина будущего,если хотите посмотреть какие прибамбасы будут во всех остальных ауди ближайшие 5 лет - взгляните на Д4,эти автомобили создаются на будущее и не мудрено что сейчас она кому-то не нравится (дорости надо)
Да, но по дизайну она, скорее, повторяет уже выпускающиеся модели и, прежде всего, А4.orthodox писал(а):любой флагман - это машина будущего,если хотите посмотреть какие прибамбасы будут во всех остальных ауди ближайшие 5 лет - взгляните на Д4
На RS6 не 5.2 а 5.0ivanov писал(а):хотя хрен конечно знает
в новой RS6 сейчас же 5,2 V10 TFSI - 580 сил
Dmitry писал(а):На RS6 не 5.2 а 5.0ivanov писал(а):хотя хрен конечно знает
в новой RS6 сейчас же 5,2 V10 TFSI - 580 сил
Кто нибудь знает где можно достать курсы для самостоятельного изучения если такие существуют. Есть желание учиться а возможности попасть в школу пока нетivanov писал(а):Все на школу кваттро - там на новых А8 гоняют
пруфлинк - http://autorambler.ru/journal/events/13 ... 560960964/