Твоя тема будет первой.Это надо отметить

Это я замшу пока бросил чтоб снежком не пачкать коврыАндрей_ писал(а):Коврики хороши.
Я так понимаю, ты имеешь ввиду датчики адаптивного круизконтроляbyratino писал(а):А что за комплектация такая без противотуманок??
Поздравляю с апгрейдом рабочего местаVavastik писал(а):Взял мыльницу какую то и ничего не получается
![]()
на телефон лучше сфоткаю![]()
Жень в них противотуманок в превычном для нас месте нет,в этой машине они в блокфарах,при включении типа туманок у нее в фарах светится начинают диоды прям под машину. Есть комплектация с адаптивным круизом,там датчики стоят в бампере и кажется что это туманкиbyratino писал(а):А что за комплектация такая без противотуманок??
Да Витальfilosof писал(а):2 расходомера поставили?
ДимонDmitry писал(а):Отвечу пока за вовчика свои впечатления, по сравнению с D3 рулится лучше, в комфорте и правда комфорт, в динамике -динамик, напоминает по поведению RS6. Фары светят значительно лучше, всякие тормозные асистенты, слежение за полосой движения, ночное видение, голосовое управление, работает корректно и не отвлекает а помогает, как то так ненавязчиво, звук BOSE тоже лучше чем в D3, вообщем очень понравилось.
Из минусов так же как и на D3 из лифта (в D4 просто поднимание) после пробуксовки падает.
Мотор, коробка, работают намного быстрее и мягче. Разгоняется по ощущениям не хуже моей, а расход намного меньше. Сегодня по трассе ехал, не спеша 120-140 (очень было скользко) расход получился 10,3 на 100 км. Сегодня неделя как на ней катаюсь, накатал больше 2000 км, только позитивные отзывы и очень теперь хочу такую мафынку![]()
Вовчик отойдет от эйфории дополнит.
petroff писал(а):Ну вот два олигарха спалились, хто следующий?