Жена само собой

Но попки никто не отменял

Я тоже сижу на этом деле плотно. Вот со среды сделал отдых от зала, так уже ломка ))Koryanoff писал(а):Это временно, бодибилдинг это наркотик, я лично с 15 лет соскочить не могубросал и снова начинал
Скоро мозг даст команду
Во блин! У меня кроме моей и напарника больше нет...Koryanoff писал(а):попки никто не отменял
агаGrishaA8 писал(а):Мой ?)
Неее, это старые фото )Koryanoff писал(а):Санек загонял Гришу, он вон в ванну сгонял на фото сессию.
У всех есть сильные и слабые стороны ) Верх много у кого отстает. Скажу так, грудные у меня в целом отстают, а насчет доминирования каких-то её сегментов.... думаю она более менее ровная. Я год уже акцент на спину и руки делал и зад бедра. Грудь раз в 9 дней прорабатывается. Она неплохо раньше отзывалась, думаю с не не будет проблем, чтобы её подтянуть.Alex_S писал(а):Гриш, я не спец , конечно, чуток отстает![]()
у меня , например, из верха -плечи и руки отстают, жиму больше чем нужно раньше времени уделял
Несомненно . На мой взгляд у большинства отстают ноги (менс физики), также у многих имеются травмы суставов и т.п. На мой взгляд на грудных мяса чуток не хватает, на фоне рук и плеч - бросается в глаза.GrishaA8 писал(а):У всех есть сильные и слабые стороны ) Верх много у кого отстает. Скажу так, грудные у меня в целом отстают, а насчет доминирования каких-то её сегментов.... думаю она более менее ровная. Я год уже акцент на спину и руки делал и зад бедра. Грудь раз в 9 дней прорабатывается. Она неплохо раньше отзывалась, думаю с не не будет проблем, чтобы её подтянуть.
Я вот именно к ногам отношусь очень внимательно. Голень через тренировку, иногда каждую треню даже.Alex_S писал(а):Несомненно . На мой взгляд у большинства отстают ноги (менс физики), также у многих имеются травмы суставов и т.п. На мой взгляд на грудных мяса чуток не хватает, на фоне рук и плеч - бросается в глаза.GrishaA8 писал(а):У всех есть сильные и слабые стороны ) Верх много у кого отстает. Скажу так, грудные у меня в целом отстают, а насчет доминирования каких-то её сегментов.... думаю она более менее ровная. Я год уже акцент на спину и руки делал и зад бедра. Грудь раз в 9 дней прорабатывается. Она неплохо раньше отзывалась, думаю с не не будет проблем, чтобы её подтянуть.
А в целом, хорошая форма