вот фото [spoiler=]
Как снять компрессор ?
-
- Реклама
-
- Модель: 2004
- Мотор: 4.2
Как снять компрессор ?
Добрый день. нужна помощь . сегодня хотел снять компрессор пневмы. от держиться на 3 болтах с резиновыми как бы салинблоками и там есть втулка или шайба на которую одета прунжина . выложу фотку. так вот проблема в том что как не крутил вертел она на смерть сидит. Она ваще снимается ??? или как её снять? а то и бил и вдешкой поливал никак ... Может прикипела так но как говариться ломать не строить так решил подождать
вот фото [spoiler=]
[/spoiler]
вот фото [spoiler=]
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Re: Как снять компрессор ?
Просто снимается и всё.У тебя крутится вместе с болтом?Если да-значит втулка прикипела к болту.Держи болт,а эту втулку крути и срывай с болта спец раздвижными пассатижами или газовым ключом.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
да у меня крутится с болтом . и стучал вверх вниз просто на смерть сидять ... прикипело конкретно тогда . ну спасибо . узнал хоть что снимаются а то думал вдруг цельныеАндрейS8 писал(а):Просто снимается и всё.У тебя крутится вместе с болтом?Если да-значит втулка прикипела к болту.Держи болт,а эту втулку крути и срывай с болта спец раздвижными пассатижами или газовым ключом.
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Не думаю что все прикипели.Отверни и сними оставшиеся 2,хоть будешь иметь представление.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
-
ну просто у меня компрессор походу ни разу не снимали ... я бил стучал по всем даже мм не сдвинулись. один даже погнул чуть. ну буду пробовать крутить тогдаАндрейS8 писал(а):Не думаю что все прикипели.Отверни и сними оставшиеся 2,хоть будешь иметь представление.