Упала морда, у официалов ремонт (250 тысяч)
-
- Реклама
-
- Модель: audi a8 2003
- Мотор: 4.2 quattro
Упала морда, у официалов ремонт (250 тысяч)
Добрового времени суток ! Принимайте Я новенький (приобрел а8 2003 г. отездил 5 000км все в норме до одного момента, расскажу ниже ) За ранние прошу простить если тема повторяется, просто нужны советы а собирать по темам конечного результата не получиш...Прочитал много тем про пневмо подвеску на нашем форуме надеялся на лучшее ( но официалы разочаровали ) Дело было так, ехал по ровной трассе загораеться зеленая машинка на приборной панели и моргает , проехав минут 5,спустила морда , остановился заглушил не помогло , скинул клемы подождал не помогло ,перезагрузил MMI не помогло.... а ехать километров 100 до дома по тихоньку на спущеной морде до ехал , на утро записался к офицалам в сургут (сам из Когалыма) назначили день приехал оставлять машину ... заехал в приёмку она поднялась ( мои предположения тряханул когда заезжал) да и ещё как ошибка появилась, пропали режимы "динамик и лифт " ....
И вот сегодня мне вынесли вердикт под замену оба передние пневмобалона цена правого 103428тыс.руб. левого 82780 тыс.руб. и компресор цена 77480тыс.руб.....говорят так не герметичность передних пневмобалонов , и скоро умрет компресор , так как стойках дырочки , компресор постоянно подкачивает и от этого у него уменьшается производительность , он перегривается ... менять только стойки говорят поможет но буквально на чуть-чуть , скоро и компресору кердык... но произошло это резко ( упала ) так же резко она и поднялась в сервесе , пока мы осматривали её и записывали мятинки пробеги, обернулись а она поднята .... что делать не знаю надежда на вас опотных аудиоводаах))) замена этого всего около 300тысяч , так сказать пол машины ... должен быть выход )))
шнур VAG я еще не успел приобрести , заказал но какой то сайт сомнительный не перезвонили на почту 1 письмо прислали и тишина от них... прошу помоч с преобретением это кабеля машина 2003г. 4.2 какой туда нужен их просто огромное количество ( скиньте сайт кто от куда заказывал пожалуйста )
Прошу прощение за ошибки писал на эмоциях да и страдает русский язык что уж тут скрывать...
что делать даже не знаю задавайте вопросы отвечу на всё(может чего то и не дописал)... тему прошу не удалять обратиться больше не к кому ... зарание благодарю всех откликнувшихся.............((((((((((((
И вот сегодня мне вынесли вердикт под замену оба передние пневмобалона цена правого 103428тыс.руб. левого 82780 тыс.руб. и компресор цена 77480тыс.руб.....говорят так не герметичность передних пневмобалонов , и скоро умрет компресор , так как стойках дырочки , компресор постоянно подкачивает и от этого у него уменьшается производительность , он перегривается ... менять только стойки говорят поможет но буквально на чуть-чуть , скоро и компресору кердык... но произошло это резко ( упала ) так же резко она и поднялась в сервесе , пока мы осматривали её и записывали мятинки пробеги, обернулись а она поднята .... что делать не знаю надежда на вас опотных аудиоводаах))) замена этого всего около 300тысяч , так сказать пол машины ... должен быть выход )))
шнур VAG я еще не успел приобрести , заказал но какой то сайт сомнительный не перезвонили на почту 1 письмо прислали и тишина от них... прошу помоч с преобретением это кабеля машина 2003г. 4.2 какой туда нужен их просто огромное количество ( скиньте сайт кто от куда заказывал пожалуйста )
Прошу прощение за ошибки писал на эмоциях да и страдает русский язык что уж тут скрывать...
что делать даже не знаю задавайте вопросы отвечу на всё(может чего то и не дописал)... тему прошу не удалять обратиться больше не к кому ... зарание благодарю всех откликнувшихся.............((((((((((((
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re: Упала морда, у официалов ремонт (250 тысяч)
Привет!
Печально все, но не смертельно
"Я так думаю!"(с)
Сейчас ребята подтянутся, обязательно что-нибудь посоветуют.

Печально все, но не смертельно
"Я так думаю!"(с)

Сейчас ребята подтянутся, обязательно что-нибудь посоветуют.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Aleks+VB
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L
- Мотор: CDRA
- Контактная информация:
Пневмобаллоны вряд ли под замену, компрессор и блок клапанов проверь 

-
- Модель: а8 2007
- Мотор: bvj
передние баллоны по 48000 компрессор от мерседеса 14000 надо только будет провод удлинить и клапан переставить .а может дело быть и в датчике.если будет ошибка утечка в системе значит баллон травит если другие разбираться надо от куда ноги растут
-
каким образом проверить? (по точнее пожалуйста) Зад поднятый, стоит в одном положение, не регулируется вообще так как остались режимы"комфорт и автоматик "
-
Aleks+VB
- Член Клуба
- Контактная информация:
Заглуши и заведи сразу -- режимы лифт и динамик не появляются?
-
они мне так и сказали что утечка в обоих балонах , но одно смущает как так она резко появилась что на ровной дороге упасть , и как так она поднялась( морда) когда я заехал в приемку(там при заезде чуть брюхом цепанул так как оноа низкая а там на подъемник эти заезды) пару минут мы постояли и я заметил что она поднята
-
появляются все режимы ( через минутку "примерно" загорается ошибка на приборке зеленая машина и проподают режимы)
-
Ребят скоро на работу в ночь буду завтра .. всем спасибо пишите ваши предположения задавайте вопросы ... всем спасибо приду утром отвечу ..
-
Aleks+VB
- Член Клуба
- Контактная информация:
Баллоны ни причем, читай ошибки, у меня такое же похожее было -- на неровной поверхности падала -- прошло само по себе
-
Скинте пожалуйста сайт где шнур можно приобрести ( кто где заказывал ) именно тот который подойдет ко мне , знаю тем много про это , но раз сдесь все собрались ... может не мне одному понадобиться ... я попробывал заказать тут
http://vag-tuning.ru/e-store/diagnostic ... more_photo пока что тишина прошло 2 недели ...
http://vag-tuning.ru/e-store/diagnostic ... more_photo пока что тишина прошло 2 недели ...
-
Estet
- Член Клуба
- Модель: A8L 2008
- Мотор: BPK 3.2
Погоди стреляться и отдавать деньги. Проверь фишки на предмет зеленки / обрывов на компрессоре и блоке клапанов. Я писал об этом здесь. Потом стойки мылить на предмет пропусков. Здесь об этом тоже много написано. После - понятнее будет что к чему.
Кстати, официалы тебе должны были диагностику и сделать и распечатку отдать. Если так, то давай ошибки оттуда.
Кстати, официалы тебе должны были диагностику и сделать и распечатку отдать. Если так, то давай ошибки оттуда.
"Лжец. Просто лжец."
-
дело в том что машина ещё у них,отрабатываю ещё 2 ночи и еду забирать , за одно и про распечатку спрошу .... но сегодня он промолчал на счет неё ... да и я первый раз у них был только купил машину месяц как пока не приходилосьт заезжать , не знал что да как там (((
-
Estet
- Член Клуба
- Модель: A8L 2008
- Мотор: BPK 3.2
Ладно, не паникуй. Почитай пока форум, время у тебя есть.
"Лжец. Просто лжец."
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Бугис тебе цены влупили с 300% наценкой
забирай машину и заказывай запчасти в клубном магазе . Но сначала грамотная диагностика 

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
-
- Модель: A8
- Мотор: TDI
- Забанен: Бессрочно
Почему левый баллон дешевле правого и на столько??????? Они должны одинаково стоить.Бугис писал(а):Добрового времени суток ! Принимайте Я новенький (И вот сегодня мне вынесли вердикт под замену оба передние пневмобалона цена правого 103428тыс.руб. левого 82780 тыс.руб. и компресор цена 77480тыс.руб.....говорят так не герметичность передних пневмобалонов
Тебя разводят. Баллоны новые можно спокойно купить за 40000руб шт.. А отремонтировать от 15000 до 25000руб.
Беги из этого сервиса. Они 100%-е разводилы!!!
- nake2407
- Модель: A8
- Мотор: BFM
Это точно) Я свои сделал за 15 к, и пол года полет нормальный)
Смотри ошибки и по читай форум)))
Смотри ошибки и по читай форум)))
- GUNSoFF
- Модель: S8 07 5,2 / R8 08 4,2
- Мотор: BSM BYH
- Контактная информация:
Не кипишуй старичок))) Этож не задиры))) Скинь нам ошибки, и разберемся что менять в первую очередь! У меня была такая ерунда из-за компрессора, купил от мерса б/у за 4000 сам поменял, проездил год и продал без проблем! так что рано расстраиваться...PS пневма ВЕЩЬЬЬ
Не печалься, Баттерс! В раю каждого ждут вечное блаженство, успокоение и десять штук зеленью..(С) Eric Cartman
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Давай по порядку: сначала исключи утечку баллонов путем опрыскивания мыльным раствором.
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
-
Всем большое спасибо , успокоили)) "сегодня-завтра "забираю машину и приступаю...
почему такая разница они не объяснили, но он показывал список того что мне надо поменять в машине (на каждую деталь у них есть каталожный номер )и к стате цены на всё были указаны ручкой ..."может это был черновик"
Ткните носом кабель диагностический где прикупить можно его... да я и закажу сразу
почему такая разница они не объяснили, но он показывал список того что мне надо поменять в машине (на каждую деталь у них есть каталожный номер )и к стате цены на всё были указаны ручкой ..."может это был черновик"
Ткните носом кабель диагностический где прикупить можно его... да я и закажу сразу
- ДмитрийМ
- Член Клуба
- Модель: S8, 2012
- Мотор: CGTA
Стоимость ремонта-типичная для официалов, также и их метод решения проблемы - поменять все.
Даже если действительно все поменять, но не у официалов, можно в 100-110 к. уложиться.
Надо на грамотный сервис машину поставить, пусть проверяют. у вас там есть такой?
Был бы в Москве - подарил бы чуток коцнутый, но показывающий ошибки, лежит без дела.
Но с учетом скорости нашей почты проще сразу в Китае брать
Себе брал что-то типа такого (там посмотри еще варианты есть, +отзывы пользователей)
http://dx.com/p/hex-can-vag-com11-11-ca ... ack-126755
ВАЖНО: будешь пользоваться - обязательно отключай интернет, иначе шнурок лезет в инет и часть его функций блокируется
Даже если действительно все поменять, но не у официалов, можно в 100-110 к. уложиться.
Надо на грамотный сервис машину поставить, пусть проверяют. у вас там есть такой?
Дешевле всего в Китае, если англ. язык интерфейса не пугает. Ехать будет 3-4 неделиБугис писал(а):Ткните носом кабель диагностический где прикупить можно его... да я и закажу сразу
Был бы в Москве - подарил бы чуток коцнутый, но показывающий ошибки, лежит без дела.
Но с учетом скорости нашей почты проще сразу в Китае брать
Себе брал что-то типа такого (там посмотри еще варианты есть, +отзывы пользователей)
http://dx.com/p/hex-can-vag-com11-11-ca ... ack-126755
ВАЖНО: будешь пользоваться - обязательно отключай интернет, иначе шнурок лезет в инет и часть его функций блокируется
Quod mē nōn necat mē fortiōrem facit
-
[quote="ДмитрийМ"]Стоимость ремонта-типичная для официалов, также и их метод решения проблемы - поменять все.
Нет, живу в маленьком городке(( ближайший Сургут(200км) там можно поискать сервисы...
За кабель спасибо ( я так понимаю подойдет любой ,про который пишут что подходит на наши автомобили??) просто их не меренное количество...
Сейчас буду заказывать
Нет, живу в маленьком городке(( ближайший Сургут(200км) там можно поискать сервисы...
За кабель спасибо ( я так понимаю подойдет любой ,про который пишут что подходит на наши автомобили??) просто их не меренное количество...
Сейчас буду заказывать
- ДмитрийМ
- Член Клуба
- Модель: S8, 2012
- Мотор: CGTA
Закажи по моей ссылке, он и версии нормальной, и отзывы хорошие.Бугис писал(а): я так понимаю подойдет любой ,про который пишут что подходит на наши автомобили??)
У меня почти такой же, все норм
Quod mē nōn necat mē fortiōrem facit
- Airat
- Член Клуба
- Модель: АУДИ А8 продал Шкода Октавия
- Мотор: 1,8 турбо
Есть компрессор мерсовский 

-
Я как с ошибками разберусь ,если дело в нём то напишу тебе ,спасибо!Airat писал(а):Есть компрессор мерсовский