Пневма отписалась

иоан 350

Ветеран Клуба
Ветеран Клуба
Награды: 1
Модель: a8 2006
Мотор: BBG 3.0

Пневма отписалась

Сообщение иоан 350 »

Врядли .
От блока абс пневма можит стать лишь жошче но при этом работать в штатном режиме.
gaush
Модель: Audi A8 2003
Мотор: BFM 4.2

Пневма отписалась

Сообщение gaush »

Ну , в общем почти весь день провёл в поисках , добрался до блока клапанов , визуально все целое я все трубки фишки , отключив фишку , диагностикой выдаётся ошибка по блоку клапанов всех четырех колес , фишку на место , ошибка уходит я следовательно блок пневмы видит , суть в том что при запуске машины не приходит команда на реле компрессора , если реле вытащить , выдает ошибку что нет связи с реле , реле 100% рабочее. Меня смущает момент что по пневме горит ошибка положения кузова я верхнее значение , верхнее значение говорит о том что блок управления думает что машина на самом верхнем положении я так понимаю? Если да то это странно так как машина лежит на пузе... Если верхнее значение это то о чем я думаю тогда логично почему не идёт команда на реле , для чего ее давать? Но тогда я не понимаю как сделать адаптацию, если в блоке меня не пускает в адаптацию , код неверный , тест исполнителей так же не даёт сделать пишет не выполнены условия , в общем я в отчаянии не знаю куда копать, ошибка по абс не думаю что может сильно влиять на то чтобы вообще не запускать компрессор..
gaush

Пневма отписалась

Сообщение gaush »

Если только , попробовать купить блок пневмы и подкинуть другой , но опять же поможет это , если машина думает что она в самом высоком положении, и кстати на MMI горят 3 режима , все кроме lift активны, но и в этом тоже есть логика , она не может активировать лифт , если ошибка звучит как верхнее значение , опять же если я все правильно понимаю...
иоан 350

Ветеран Клуба
Ветеран Клуба
Награды: 1
Модель: a8 2006
Мотор: BBG 3.0

Пневма отписалась

Сообщение иоан 350 »

Нет еслиб она думала что машина в лифте то лифт бы горел приетом а значок не горит потому что в ресивере нет нужного давления и она недает включить лифт.
А вы не пробовали на ней проехаться?
gaush

Пневма отписалась

Сообщение gaush »

иоан 350 писал(а): Сб авг 23, 2025 1:46 pm Нет еслиб она думала что машина в лифте то лифт бы горел приетом а значок не горит потому что в ресивере нет нужного давления и она недает включить лифт.
А вы не пробовали на ней проехаться?
нет , а это может помочь? Ну точнее я пробовал проехать метров 10-15 , просто она настолько низкая сейчас что я боюсь вообще куда то ехать..
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Пневма отписалась

Сообщение Akin »

gaush, ПРАВИЛА ФОРУМА 3.3.11.Если Вы отвечаете не последнему пользователю, оставившему сообщение, Вы должны указать, кому предназначается ответ (Вы можете использовать цитирование, либо указать имя, например: 2Nick). Цитировать предыдущее сообщение строго запрещено (исключение - часть сообщения, необходимая по смыслу).
При ответе на сообщение с цитированием, цитируйте только те части оригинального сообщения, на которые отвечаете, избегайте цитирования длинного сообщения целиком (это называется "оверквотинг"). Это не добавляет Вашему ответу информативности, но сильно затрудняет чтение. В любом случае оверквотингом считается цитирование подписей и приветствий. Используйте только нужную часть текста для цитирования, вырезая лишнее в правке. Глубина цитирования не должна превышать двух постов. Не следует включать в цитирование рисунки. Излишнее цитирование запрещено.
Ответить

Вернуться в «Пневматическая подвеска»